Компания CAToil-Drilling приобрела систему электронного снабжения Maconomy E-procurement Solution

Компания: FTS

Дата публикации: 26 августа 2008

В конце июня 2008 года был заключен договор о приобретении компанией C.A.T.oil drilling решения для электронного снабжения Maconomy E-procurement Solution у фирмы FTS.

Компания C.A.T.oil drilling входит в группу компаний C.A.T. oil Group (http://www.catoilag.com), которая занимается оказанием услуг всем видам компаний, работающим в нефте- и газодобывающей промышленности, начиная от небольших и до гигантов, таких как Лукойл, Роснефть, ТНК-ВР, Газпром и т.д. C.A.T. oil AG – одна из лидирующих компаний в своей отрасли, первая компания, предложившая услуги по повышению продуктивности месторождений топлива в России и странах СНГ. Прочные, устоявшиеся отношения с крупнейшими клиентами-производителями нефти и газа, развивающиеся на протяжении многих лет, обеспечивают C.A.T. oil Group уникальные преимущества.

Решение для электронного снабжения Maconomy поддерживает процессы как централизованных так и децентрализованных закупок и может быть использовано самостоятельно или как часть ERP-системы компании. Благодаря интуитивно понятному интерфейсу, решение требует небольшого обучения для большинства пользователей в организации.

Ключевые возможности решения Maconomy Е-procurement Solution:

 Утверждение заявок и заказов на закупку в режиме «on-line»

 Отслеживание выполнения заказов и поступлений наименований

 Обработка счетов и распределение затрат

 Управление взаимоотношениями с поставщиками

 Интеграция с другими функциями управления предприятием

Внедрением решения Maconomy занимается консалтинговая компания FTS. Так как офисы компании C.A.T.oil drilling расположены в Западной Сибири, проект осуществляется посредством сети Интернет и действующей в компании FTS горячей линии поддержки пользователей. Уже за неделю был завершен первый этап проекта, суть которого заключалась в установке программы Maconomy и реализации базовых настроек, далее начался и продолжается по сегодняшний день второй этап, во время которого специалисты C.A.T.oil drilling занимаются освоением системы, а компания FTS оказывает им необходимую поддержку по горячей линии.

Узнать более подробную информацию о решении для электронного снабжения Maconomy Е-procurement Solution Вы можете, проследовав по ссылке: http://www.fts-eu.com/index.php?TPL=25000&x25000_ID=30

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону компании FTS (495) 950-54-69 или по эл.почте: info.ru@fts-eu.com.

О компании FTS

FTS – международная консалтинговая компания в сфере ИТ, с офисами в Голландии, России, Болгарии и Украине. Решения FTS сфокусированы в сферах управления проектами и ресурсами, ERP и CRM. Компания FTS является дистрибьютором ERP-системы Maconomy в России и странах СНГ и осуществляет весь комплекс работ по локализации, внедрению и поддержке решений на базе Maconomy. Среди клиентов FTS такие компании как: Schneider Electric, Открытые технологии, IKEA, McCann-Erickson, Ogilvy, Электрокомплект и др.

О компании Maconomy

Корпорация Maconomy является одним из ведущих европейских поставщиков ERP-решений. На сегодняшний день, более 100 000 пользователей в 50 странах мира используют в своей работе решения на базе ERP-системы Maconomy. Клиентами Maconomy являются такие компании, как: Avnet, BAE Systems, Deloitte, Edelman, Grant Thornton, IKEA, KPMG, Leo Burnett, Millward Brown, Ogilvy, Philips, PricewaterhouseCoopers, Rambоll, Research International, Scania, Schneider Electric, Technia и WM-data.

Теги: партнёрские соглашения