«Хомнет Консалтинг» и КПМГ успешно завершили совместный проект.

Компания: Хомнет Консалтинг

Дата публикации: 21 августа 2008

Теги: клиенты

КПМГ – международная сеть фирм, предоставляющих аудиторские, налоговые и консультационные услуги. Офисы КПМГ расположены в 145 странах мира с общей численностью сотрудников превышающей 123 000. КПМГ на российском рынке существует более пятнадцати лет. Комплекс услуг, предоставляемый компанией в России, предусматривает содействие в размещении ценных бумаг российских эмитентов на фондовых рынках США или Западной Европы, услуги по реорганизации бизнеса с целью повышения его эффективности, а также консультации по налоговым вопросам.

Работы над проектом начались в конце 2007 года. Его целью была автоматизация всех юридических лиц Группы компаний Клиента по основным направлениям их деятельности. А также создание такой автоматизированной системы, которая предполагала бы наличие для каждого юридического лица отдельной информационной базы для ведения бухгалтерского учета.

Специалистами «Хомнет Консалтинг» и КПМГ было принято решение об использовании конфигурации «1С:Бухгалтерия 8» для всех юридических лиц. Программный продукт был доработан в соответствии с пожеланиями Клиента, успешно реализованы интерфейсы обмена между базами «1С:Бухгалтерия 8» и оперативными системами учета, выполнена автоматизация учета профильных операций.

Все поставленные Клиентом задачи успешно выполнены, и автоматизированная информационная система передана в промышленную эксплуатацию. Создано 110 автоматизированных рабочих мест.

Теги: клиенты