Рекламное агентство Komandor приступило к использованию Maconomy Agency Solution

Компания: FTS

Дата публикации: 14 августа 2008

12.08.2008

Компания FTS Russia успешно завершила внедрение ERP-системы Maconomy Agency Solution в рекламном агентстве Komandor Moscow. Были автоматизированы основные бизнес-процессы агентства: бюджетирование и управление проектами и подготовка отчетности, процесс учета рабочего времени и затрат по проектам, а также выставление счетов.

РА Komandor является одним из ведущих креативных агентств Москвы. Ведение большого числа проектов и работа с самыми известными брендами безусловно требуют высокой организации работы агентства, которой теперь помогает добиться решение Maconomy Agency Solution.

Maconomy Agency Solution предназначено для компаний в сфере маркетинговых коммуникаций и является безусловным лидером среди подобных систем. В нем собраны все необходимые функции, чтобы отслеживать работу над проектами агентства: от предпродажной подготовки до завершения отчетности. Maconomy Agency Solution – эффективное решение для успешного бизнеса!

О компании Komandor

Рекламное агентство Komandor было основано в 1993 г. для управления маркетинговыми коммуникациями компаний, развивающих свои бренды в странах СНГ. Сейчас это одно из лидирующих креативных агентств Москвы, где работают опытнейшие профессионалы. За спиной агенства более 250 успешно реализованых проектов, каждый из которых оригинален.

О Maconomy Agency Solution

Maconomy Agency Solution – система управления для компаний в сфере маркетинговых коммуникаций (реклама, PR, брэндинг, дизайн и др.), позволяющая оптимизировать управление взаимоотношениями с клиентами, планирование работы над проектами, учет рабочего времени сотрудников, работу с поставщиками/подрядчиками, управленческий учет и анализ.

Эксклюзивным дистрибьютором ERP-системы Maconomy в России и странах СНГ является международная консалтинговая компания FTS www.fts-eu.com, которая осуществляет весь комплекс работ по локализации, внедрению и поддержке решений на базе Maconomy.

Теги: новые продукты услуги