Компьютер DESTEN eStudio 0S926QB SLI для экстремальных геймеров — эксклюзивно в сети магазинов Media Markt!

Компания: DESTEN

Дата публикации: 13 августа 2008

Москва, 13 августа 2008 года. DESTEN, один из ведущих производителей и поставщиков компьютерного и серверного оборудования на территории РФ, объявляет о начале продаж компьютера DESTEN eStudio 0S926QB SLI. Данная модель эксклюзивно представлена в сети магазинов Media Markt.

DESTEN eStudio 0S926QB SLI – мощная игровая станция класса Hi-End для экстремальных геймеров. При проектировании этого ПК использованы самые последние технологические разработки. Высокопроизводительный четырехъядерный процессор Intel® Core™2 Quad, мощная графическая система, построенная на базе двух новейших видеокарт – все это позволит наслаждаться самыми последними играми в ультрареалистичном качестве.

Эргономичный алюминиевый корпус, сертифицированный для использования SLI-системы, обладает отличными техническими характеристиками: мощным блоком питания (1200 Вт), эффективной системой охлаждения, возможностью установки плат любого типоразмера. Сочетание матового черного алюминия и зеленых сетчатых вставок на боковой поверхности модели создает машину футуристического дизайна для любителей экстремальных удовольствий.

DESTEN eStudio 0S926QB SLI выполнен с использованием четырехъядерного процессора Intel® Core™2 Quad Q9450 с тактовой частотой 2.66 ГГц и частотой системной шины 1333 МГц. Процессор имеет увеличенный до 12 Мбайт кэш второго уровня и поддерживает 64-разрядные операционные системы и приложения.

В основе компьютера DESTEN eStudio 0S926QB SLI — материнская плата с набором микросхем NVIDIA nForce 650 SLI с поддержкой одновременной работы 2-х видеокарт на шине PCI Express. Технология NVIDIA® SLI™ позволяет объединять две видеокарты GeForce® GTX280 (шина памяти 512 бит, 240 потоковых процессоров, частота ядра 602 МГц, памяти – 2214 МГц) на одной материнской плате NVIDIA nForce®, чтобы вдвое повысить графическую мощь по сравнению с настольным ПК с одной видеокартой. Благодаря этой технологии создается эффект полного погружения в игру, и пользователь сможет наслаждаться фантастическими мирами и ультрареалистичными эффектами. Отличную производительность в играх и ресурсоемких приложениях обеспечивают до 4 Гбайт быстродействующей памяти DDR2 с двухканальной архитектурой.

Технология NVIDIA PhysX™, поддерживаемая видеокартой GeForce GTX 280, позволяет построить сцены с экстраординарной детализацией и создать игровую реальность кинематографического качества.

Технология CUDA, используемая в видеокарте GeForce 280GTX, открывает всю силу процессорных ядер GPU, ускоряя даже самые требовательные системные задачи, такие как перекодирование видео, обеспечивая почти семикратное увеличение производительности по сравнению с интегрированными GPU.

Для хранения и резервирования данных DESTEN eStudio 0S926QB SLI оснащен дисковой подсистемой с интерфейсом SATA-2, состоящей из двух жестких дисков емкостью 500 Гбайт.

Компьютер укомплектован Blu-Ray приводом, который воспроизводит Blu-Ray, DVD- и CD-диски, а также мультиформатным карт-ридером, поддерживающим все современные форматы карт памяти. Для обеспечения высокоскоростного подключения к локальной сети DESTEN eStudio 0S926QB SLI оснащен интегрированной сетевой картой Gigabit Ethernet.

Интегрированная 8-канальная звуковая карта обеспечивает поразительный объемный звук при воспроизведении фильмов, игр и музыки.

Возможность обрабатывать одновременно и без задержек четыре потока ресурсоемких задач создает не только непревзойденный реализм и ультравысокое качество в современных компьютерных играх, но и позволяет использовать DESTEN eStudio 0S926QB SLI в качестве мощнейшей вычислительной станции.

DESTEN eStudio 0S926QB SLI поставляется с предустановленной лицензионной копией Microsoft® Windows Vista® Home Premium 64-бит, комплектуется доступной пользовательской документацией, а также имеет все необходимые сертификаты. Срок гарантии составляет 3 года.

Дополнительное предустановленное ПО (Microsoft Office Ready PC, Windows Live Suite, Microsoft Silverlight Plugin, Panda Antivirus 2008, Greg TV) дает возможность покупателям DESTEN eStudio 0S926QB SLI пользоваться широкими возможностями интерактивных развлечений и сервисов.

Microsoft Office Ready PC – полный комплект настольного программного обеспечения, который упрощает ведение дел.

Windows Live Suite – это комплекс персональных Интернет-сервисов и программного обеспечения, предназначенный для активного общения, использования разнообразного мультимедиа, поиска и размещения информации в Сети, совместной работы и отдыха. Включает в себя: Windows Live Mail (почтовый клиент), Windows Live Messenger (система обмена мгновенными сообщениями), Windows Live Writer (публикация информации в блоге), Windows Live Photo Gallery (обработка, обмен и публикация фотографий в сети), Windows Live OneCare Family Safety (защита при работе в интернете), Windows Live Toolbar (расширение возможностей интернет-обозревателя Internet Explorer).

Microsoft Silverlight Plugin – программа для использования Microsoft Silverlight – новой технологии представления данных в Интернете. Технология Silverlight предлагает расширенные возможности передачи звука и видео, а также воспроизведения с помощью передовых технологий Windows Media®.

Greg TV – программа для просмотра телевизионных каналов и прослушивания радиоканалов через Интернет.

Panda Antivirus 2008 – антивирус, который обеспечивает защиту компьютера от всех видов вирусов, червей, троянов, программ-шпионов и онлайн-мошенников.

Игровая клавиатура и мышь в сочетании с предустановленной игрой Race Driver: GRID позволят начать использование DESTEN eStudio 0S926QB SLI сразу после покупки.

Компьютер DESTEN eStudio 0S926QB SLI можно купить в сети магазинов Media Markt (эксклюзивно).

Более подробную информацию вы можете получить на сайте http://desten.ru, в отделе продаж компании DESTEN по телефону +7 (495) 970-00-07, e-mail sales@desten.ru или в сети магазинов Media Markt.

О компании DESTEN

DESTEN – одна из передовых и динамично развивающихся компаний на российском компьютерном рынке. В активе компании 13-летний стаж работы на стыке двух технологических ниш: производства и интеграции IT-оборудования. Компания успешно реализует задачи по снижению затрат корпоративных клиентов на внедрение, запуск, эксплуатацию и поддержку IT-инфраструктуры за счет предложения интегрированных компьютерных решений на базе собственной продукции в совокупности с обеспечением мировых стандартов клиентского обслуживания.

Основные направления деятельности:

 Производство продукции под марками: Navigator (серверы и системы хранения данных), Volution (корпоративные ПК), eStudio (ПК для дома), eXtreme (графические станции), EasyBook (ноутбуки), CyberBook (защищенные ноутбуки).

 Сервисное обслуживание производимой техники.

 Интеграция специализированного IT-оборудования и решений.

 Поставки широкого спектра компьютерного оборудования.

Дополнительная информация о компании DESTEN на сайте http://desten.ru

О сети Media Markt:

Первый магазин Media Markt начал работу в 1979 г. в Германии. Media Markt входит в Media-Saturn-Holding GmbH и является торговым подразделением Metro Group. Успех сети основан на уникальном ассортименте товаров известных марок, предлагаемых по низким ценам, компетентности персонала, отличном сервисе, яркой рекламе и децентрализованной организационной структуре. Сегодня более 500 магазинов Media Markt представлены в 15 странах. В декабре 2006 года Media Markt вышел на российский рынок, где в настоящее время объединяет 11 магазинов. Пять действуют в Москве, четыре в Санкт-Петербурге, по одному в Ростове-на-Дону и Самаре. Оборот Media-Saturn-Holding GmbH по итогам 2007 года составил 17,1 млрд евро.

Теги: новые продукты услуги