ОАО «РСК» на родине Сурикова и Астафьева − в Красноярске

Компания: ОАО «Русская Страховая Компания»

Дата публикации: 13 августа 2008

Географию «Русской Страховой Компании» (www.rsk.ru) расширил новый филиал в г. Красноярске – крупнейшем центре Восточной Сибири. Красноярск − современный индустриальный город, лидер промышленного производства региона, один из самых ярких городов России по своему историческому и архитектурному облику. Сочетание крупных транспортных артерий – великой реки Енисея, Транссибирской магистрали, трасс федерального значения «Байкал» и «Енисей», а также развитие инновационного и научного потенциала позволяют экспертам делать выводы о высокой инвестиционной привлекательности столицы Красноярского края.

«Красноярск – безусловный лидер этого региона по объему строящегося жилья, по некоторым показателям он опережает даже Москву и Санкт-Петербург, − отмечает директор Красноярского филиала Валерий Выпасюк. − Здесь реализуется городская ипотечная программа по обеспечению жильем молодых семей. Мы полагаем, что страховые программы социальной направленности – такие, как страхование ипотеки, имущества физических и юридических лиц помогут городу сохранить динамику развития».

В ближайшее время филиал планирует открыть агентства в г.Абакан и в г.Кызыл.

Валерий Выпасюк в страховом бизнесе с 1991 года, ранее работал на руководящих должностях в СК: «РЕСО-гарантия», «Наста», «Цюрих», «Гута-страхование» и др.

Теги: новые продукты услуги