ОАО «РСК»: застрахована ответственность ООО «ТеплоКонтрольМонтаж»

Компания: ОАО «Русская Страховая Компания»

Дата публикации: 12 августа 2008

Теги: клиенты

Филиал ОАО «РСК» в Кемерове (www.rsk.ru) заключил договор страхования ответственности при эксплуатации опасных производственных объектов с ООО «ТеплоКонтрольМонтаж». Ответственность по договору страхования составила 1 млн. рублей.

По словам начальника отдела технического андеррайтинга по страхованию имущества и ответственности ОАО «РСК» Елены Павловской, к рискам, покрываемым страховой защитой, относится как ущерб, причиненный жизни и здоровью частных лиц, так и ущерб, причиненный имуществу частных лиц и организаций, а также вред, нанесенный окружающей среде. Кроме того, за счет страховщика покрываются расходы по уменьшению последствий ущерба, расходы по выяснению обстоятельств страхового случая и судебные издержки в случае, если дело рассматривается в суде.

«Особенность этой программы в том, что страхование ответственности при эксплуатации опасных производственных объектов (ОПО) позволяет, не создавая резервные фонды, оперативно получить средства для компенсационных выплат пострадавшим и устранения последствий аварии», – прокомментировала директор филиала ОАО «РСК» в Кемерове Тамара Онишко.

Теги: клиенты