Aflex software запускает новую версию корпоративного сайта

Компания: Parallels

Дата публикации: 5 августа 2008

5 августа 2008 года, Москва. Сегодня Aflex software, официальный представитель в России и СНГ компаний Acronis, Parallels и ASPLinux, объявляет о запуске новой версии сайта http://www.aflex.ru. Обновленный корпоративный веб-ресурс реализован как полноценный инструмент работы с существующими и потенциальными вендорами и партнерами.

Необходимость обновления концепции и структуры сайта вызвана, в первую очередь, желанием расширить функциональность, предоставляемую ресурсом для вендоров Aflex software, а также для партнеров компании в России и СНГ и их клиентов.

Важнейшим направлением работы Aflex software является развитие партнерской сети, учет результатов работы существующих партнеров и развитие их бизнеса. Решать эти задачи поможет специальный раздел сайта, где действующие и потенциальные партнеры могут узнать обо всех изменениях партнерских программ по продуктам каждого вендора, маркетинговой поддержке деятельности партнеров от компании, а также о бонусной программе и действующих маркетинговых акциях. Кроме того, в этом разделе потенциальные партнеры Aflex software могут самостоятельно зарегистрироваться. Готовящийся к запуску в ближайшее время партнерский портал на сайте позволит партнерам в реальном времени отслеживать свои достижения, управлять маркетинговым бюджетом, подписываться на участие в интересующих мероприятиях и акциях Aflex software.

Отдельный раздел сайта посвящен вендорам, чьи интересы в России и странах СНГ представляет Aflex software. Здесь представлен профиль разработчиков ПО, а также дано описание опыта внедрения решений каждого вендора и отзывы покупателей. Сегодня Aflex software активно сотрудничает с компаниями Acronis, Parallels, ASPLinux и SteelEye, и до конца года число вендоров увеличится.

О компании Aflex Software

Компания Aflex software — представитель интересов российских и зарубежных компаний-разработчиков ПО в России, странах СНГ и Балтии. Aflex software представляет продукты компаний-лидеров разработки ПО в области Linux, защиты и хранения данных, построения отказоустойчивых систем, виртуализации и динамического разделения вычислительных ресурсов. Тесное взаимодействие с компаниями-разработчиками и эксклюзивные права на распространение программного обеспечения многих из них позволяет компании Aflex software предлагать партнерам наиболее выгодные условия поставок программных продуктов в минимальные сроки. Компания ставит себе задачу сократить путь необходимого программного обеспечения от поставщика к дистрибьютору, дилеру или заказчику до одного звонка или обращения к нам. Подробнее www.aflex.ru

Теги: выставки конференции семинары