ИВК поставит вычислительную технику в Государственную Фельдъегерскую службу Российской Федерации

Компания: DESTEN

Дата публикации: 4 августа 2008

Москва, 4 августа 2008 г. Сегодня компания ИВК — один из ведущих российских производителей компьютерной техники, системообразующего ПО и средств защиты информации, объявляет о победе в открытом конкурсе и подписании контракта на поставку средств вычислительной техники (СВТ) для Государственной Фельдъегерской службы Российской Федерации (ГФС России). Сумма контракта составляет 2 100 000,00 руб.

По данному контракту компания ИВК поставит заказчику системные блоки ИВК Platinum Pro с предустановленным ПО Windows XP Professional Russian. Гарантия на СВТ составит три года, причем ИВК обязана предоставлять гарантийное техническое обслуживание в городах территориальных подразделений ГФС России. При этом вся вычислительная техника должна быть предоставлена единой партией до 31 августа 2008 г.

Данный контракт заключен на основании победы компании ИВК в открытом аукционе на право заключения госконтракта на поставку жидкокристаллических мониторов и системных блоков (ЛОТ № 2 – «Системные блоки»). Аукцион прошел в Москве 20 июня 2008 г. Организатором конкурса и заказчиком продукции стала Государственная Фельдъегерская служба Российской Федерации. В тендерном отборе по указанному лоту участвовали четыре компании. От участников размещения заказа требовались: соответствие требованиям законодательства Российской Федерации о проведении аукционов, отсутствие задолженности за прошедший календарный год по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды, размер которой превышает 25% балансовой стоимости активов участника. Кроме того, участник не должен был быть внесен в реестр недобросовестных поставщиков, проходить процедуры ликвидации или приостановления деятельности.

О компании ИВК

«Информационная внедренческая компания» (ИВК) — один из ведущих разработчиков и производителей компьютерной техники. Сегодня ИВК входит в первую десятку фирм-производителей персональных компьютеров в Российской Федерации.

ИВК — крупнейший поставщик вычислительной техники и техники со спецсвойствами, системный интегратор, разработчик информационных технологий, автоматизированных систем, системообразующего программного обеспечения и средств защиты информации уровня гетерогенных распределенных информационных систем для корпоративного сектора, государственных структур и ВПК.

Основные программные продукты компании — ПО «ИВК Юпитер™» и ПО «ИВК Кольчуга™»— стали лауреатами ежегодной Национальной отраслевой премии по безопасности «ЗУБР» 2006-2008 г.г.

ИВК становится сертифицированным участником премии «ЗУБР» категории «Информационная безопасность» в 2006 г. в номинации «Лучшая технология защищенной обработки информации», в 2007 г. в номинации «Лучшее средство контроля и фильтрации содержимого сообщений электронной почты или веб-трафика», в 2008 г. в номинации «Качество, проверенное временем» за постоянную работу по совершенствованию программных продуктов семейства «ИВК Юпитер™».

Новый продукт компании ИВК – Информационно-аналитическая система обработки неформализованных естественных текстов «ИВК СОНЕТ™» – назван продуктом года (PC Magazine/Russian Edition, 11/2007) и награжден редакцией журнала сертификатом.

Теги: новые продукты услуги