«Хомнет Консалтинг» автоматизирует, «АРДИС» – производит и строит!

Компания: Хомнет Консалтинг

Дата публикации: 30 июля 2008

Теги: клиенты

Компания «АРДИС» производит, реализует и строит деревянные дома, используя передовые европейские технологии, эксклюзивное сырье и экологически чистые клеи. Завод «АРДИС» в г. Ступино Московской области оснащен прогрессивным оборудованием ведущих компаний Финляндии, Германии и Австрии и входит в тройку крупнейших российских производителей клееного бруса. Помимо этого, на заводе осуществляется производство каркасно-панельных домов, как под проекты частных застройщиков, так и под государственные тендеры. Вся продукция завода соответствует международным стандартам качества ISO 9001:2000.

Компания «АРДИС» по итогам работы за 2007г. стала лауреатом Всероссийской лесопромышленной премии в номинации: «Самая динамично развивающаяся компания в секторе деревянного домостроения».

Весной 2008 года ООО «АРДИС» и «Хомнет Консалтинг» подписали Договор о сотрудничестве в области автоматизации учета Компании. Специалисты «Хомнет Консалтинг» приступили к реализации проекта. Одним из направлений работы над проектом является оказание консультационных услуг по блоку бухгалтерского учета предприятия. В рамках технических консультаций специалисты «Хомнет Консалтинг» вырабатывают рекомендации по эффективному использованию программного продукта «1С:Бухгалтирия 8» для решения конкретных задач Клиента. А также проводят тестирование существующей автоматизированной информационной системы и ее элементов.

Кроме того, специалисты «Хомнет Консалтинг» усовершенствуют программное обеспечение, установленное у Клиента в соответствии со списком требований. Так, например, разработаны отчеты по налоговому учету максимально удобные для пользователей, сопоставлены данные бухгалтерского и налогового учета по корректировке сумм и по каждому виду учета. Благодаря сопоставлению данных и анализу сходств и различий, у пользователей автоматизированной информационной системы появилась возможность лучше узнать как особенности норм налогового законодательства, так и особенности системы налогового учета в «1С:Бухгалтерия 8».

Проведено специализированное обучение пользователей по работе с программным продуктом «1С:Бухгалтерия 8». Изучена структура интерфейса программы, сотрудники Клиента обучены обработке операций, построению отчетов и пр.

Также проведено базовое тематическое обучение сотрудников проектной группы со стороны Клиента, в рамках которого участникам проекта была предоставлена вся информация, необходимая для эффективного в нем участия.

В дальнейшем Компания «АРДИС» и «Хомнет Консалтинг» планируют расширить границы своего сотрудничества и подготовить к реализации новый масштабный проект автоматизации учета «АРДИС».

Теги: клиенты