Дмитрий Красавин возглавил направление системной интеграции в ГК «Сервис Плюс»

Компания: DESTEN

Дата публикации: 29 июля 2008

Москва, 29 июля 2008 г. Сегодня группа компаний «Сервис Плюс», ведущий поставщик решений и специализированного оборудования для госсектора, промышленности, торговли и других отраслей, – объявляет о назначении Дмитрия Красавина на должность директора подразделения «Сервис Плюс Интеграция», входящего в группу компаний «Сервис Плюс».

Дмитрий Красавин родился в 1979 году в Москве. В 2000 г. окончил МГИМО МИД РФ, получив юридическое образование. В 2002 году он получил степень MBA в области стратегического управления. Г-н Красавин работал на руководящих должностях в ОАО «Ростсельмаш», Управляющей компании «Промсвязьбанка», компании «Базовый элемент». С 2003 по 2005 года занимал должность вице-президента ОАО «БКТ Групп», осуществлял руководство направлениями консалтинга в области информационных технологий и бизнес-консалтинга для предприятий реального сектора экономики. С 2005 года в должности заместителя Генерального директора – Директора по консалтингу ЗАО «Ай Эс Джи» (ISG) Дмитрий Красавин участвовал в реализации крупных государственных проектов.

На новом посту г-н Красавин будет отвечать за развитие бизнеса ГК «Сервис Плюс» в области крупных интеграционных проектов для госсектора, системы образования и корпоративных структур, а также за новые направления бизнеса, продуктовую линейку в области технологий радиочастотной идентификации и безопасности, инженерных систем, развитие решений в сфере ИТ-инфраструктуры.

«Одна из важнейших задач, стоящих перед направлением системной интеграции нашей компании, – расширение присутствия «Сервис Плюс» на рынке интерактивных образовательных технологий, в том числе – за счет укрепления партнерской сети, выхода в новые регионы и другие страны СНГ, – говорит Александр Поляков, Генеральный директор группы компаний «Сервис Плюс». – Успешному решению этой задачи, безусловно, будет способствовать то, что компания уже является одним из признанных лидеров в области ИТ-решений для образования, активно участвует в реализации НП «Образование», является мастер-дистрибутором в России компании Interactive Learning – одного из мировых лидеров в разработке и производстве интерактивного оборудования для сферы образования».

О ГК «Сервис Плюс»

ГК «Сервис Плюс» (www.spgroup.ru) основана в 1992 году. Клиенты ГК – более 15 000 организаций на всей территории России и в странах СНГ, среди них – большинство компаний, входящих в список TOP-50 крупнейших предприятий розничной торговли. Через сеть собственных представительств, авторизованных партнеров и сервисные центры в крупнейших городах, группа компаний «Сервис Плюс» представлена во всех регионах РФ.

Теги: новые продукты услуги