Energy Consulting стала партнером Informatica по продаже и внедрению лидирующей платформы для интеграции и управления качеством данных в России

Компания: Energy Consulting

Дата публикации: 23 июля 2008

Energy Consulting/Integration подписала партнерское соглашение с компанией Data Integration Software, региональным представительством корпорации Informatica (NASDAQ: INFA) в России и странах СНГ. Получение статуса авторизованного партнера Informatica Partner дает возможность Energy Consulting/Integration предлагать заказчикам решения Informatica для интеграции данных.

Informatica предоставляет промышленную платформу для интеграции и управления качеством корпоративных данных в проектах любой сложности и масштаба. Использование продуктов Informatica позволяет организациям различных отраслей экономики, включая банки и финансовые институты, телекоммуникации, промышленность, ТЭК, а также государственным учреждениям объединить данные из различных корпоративных систем, приложений, проектов в единую информационную среду, используя в том числе и принципы SOA (Service Oriented Architecture).

Сегодня более 3300 компаний по всему миру, в том числе 83 из списка Fortune 100, уже используют Informatica в качестве корпоративного стандарта для извлечения разрозненной информации из разнородных источников, ее обработки и загрузки в хранилище и/или корпоративные системы. Первым заказчиком Energy Consulting/Integration по продуктам Informatica стал БИНБАНК, который выбрал платформу в качестве основы для реализации проекта миграции данных.

«Мы придаем большое значение развитию партнерских отношений с корпорацией Informatica, – отметил Борис Коновалов, генеральный директор Energy Consulting/Integration. – Применение инновационных продуктов и передовых технологий корпорации, обеспечивающих в рамках наших решений создание единого информационного пространства, повышает производительность и рентабельность бизнеса наших заказчиков, а также скорость и качество внедрений проектов».

«Мы рады приветствовать Energy Consulting/Integration в числе наших российских партнеров, – сказал Павел Лихницкий, генеральный директор Data Integration Software, регионального представительства корпорации Informatica в России и странах СНГ. – Заключив партнерское соглашение, компания получила возможность предлагать своим заказчикам в России продукты Informatica, а также планомерно расширять свою экспертизу в области внедрения систем интеграции данных».

О корпорации Informatica

Корпорация Informatica (NASDAQ: INFA) является ведущим мировым независимым поставщиком программного обеспечения для промышленной интеграции корпоративных данных. Используя продукты Informatica, компании по всему миру обеспечивают доступ, интегрируют, визуализируют данные, осуществляют аудит информационных активов для повышения эффективности своего бизнеса, увеличения доходов клиентов и выполнения требований регулирующих органов. Более 3300 компаний по всему миру выбрали продукты Informatica в качестве корпоративного стандарта для решения задач сквозной интеграции данных любой сложности и любого масштаба.

В России и странах СНГ региональным представительством Informatica является компания Data Integration Software, основанная в 2005 году. Сегодня в сферу деятельности компании входит продвижение и продажа продуктов Informatica конечным заказчикам, развитие и поддержка сети партнеров в регионе, техническая поддержка и обучение партнеров и конечных пользователей на русском языке, а также профессиональные услуги по внедрению решений Informatica у конечных заказчиков.

Более подробная информация о продуктах и решениях Informatica – www.informatica.ru, www.data-integration.ru.

Контакт для прессы:

Елена Авдошина

Менеджер по маркетингу

Тел.: +7-495-641-2829

Факс: +7-495-363-6897

Elena_A@data-integration.ru Data Integration Software

Региональное представительство Informatica в России и странах СНГ

Россия 127083 Москва ул. Юннатов, 18, офис 907

www.informatica.ru, www.data-integration.ru

О Группе компаний Energy Consulting (EC)

Группа компаний Energy Consulting (EC) создана в 2001 году и входит в TOP-10 аудиторско-консалтинговых групп России (данные рейтингового агентства «Эксперт РА»). Основные направления деятельности Energy Consulting: аудит и сопутствующий консалтинг, услуги в сфере информационных технологий, аутсорсинг бизнес-процессов. В Группу EC входят компании:

• Energy Consulting/Integration – ИТ-интеграция

• Energy Consulting Roedl – аудиторские услуги по МСФО и US GAAP, международный налоговый и юридический консалтинг

• Energy Consulting /Audit – аудит РСБУ и сопутствующий консалтинг

• «Балт-Аудит-Эксперт» – аудит РСБУ, управленческий и бизнес консалтинг, оценка

• Energy Consulting/Business Service – управленческий консалтинг и аутсорсинг

• Energy Consulting/Corporate IT Solutions – внедрение ERP-систем

Сегодня в компаниях Группы Energy Consulting работают более 500 высококвалифицированных специалистов. Центральный офис расположен в Москве, офисы Группы действуют в Санкт-Петербурге и Казани. Более подробная информация о группе компаний по адресу: www.ec-group.ru.

Пресс-служба Группы компаний Energy Consulting

Контакты:

Мария Кривых

+7 (495) 980 90 81

krivih_m@ec-group.ru

Теги: партнёрские соглашения