Aflex software объявляет итоги работы в первом полугодии 2008 года

Компания: Parallels

Дата публикации: 22 июля 2008

22 июля 2008 года, Москва. Сегодня Aflex software, официальный представитель в России и СНГ компаний Acronis, Parallels и ASPLinux, объявляет итоги работы компании в первом полугодии 2008 г. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года выручка от продаж решений представляемых вендоров выросла на 62%. Наибольший рост выручки обеспечили продажи решений Parallels и Acronis.

Со дня своего основания Aflex software представляет интересы зарубежных разработчиков программного обеспечения на рынках России и стран СНГ. Компания активно расширяет региональную партнерскую сеть, а также повышает результативность работы с существующими партнерами. Сегодня партнерская сеть компании насчитывает 400 партнеров, а решения ее вендоров представлены во всех регионах России и многих странах СНГ. Другим направлением развития бизнеса Aflex software является привлечение к сотрудничеству новых вендоров, разрабатывающих наиболее востребованные на местных рынках решения.

За первое полугодие 2008 г. выручка от продаж решений компании Parallels увеличились на 14%, а по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – в 55 раз. Столь впечатляющих результатов удалось достичь во многом благодаря реализации совместных с Apple маркетинговых инициатив по подключению школ, развитию каналов продаж Parallels Desktop for Mac и Parallels Workstation, а также началу продаж продуктов Parallels Virtuozzo Containers на рынках России и СНГ. Ожидается дальнейший рост продаж решений Parallels.

Выручка от продаж решений Acronis в первом полугодии 2008 г. увеличились на 72% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Это стало возможным за счет успешной реализации стратегии Aflex software по расширению партнерской сети и повышению результатов работы существующих партнеров. Продукты Acronis пользуются стабильно растущим спросом в корпоративном секторе и на рынке пользователей домашних компьютеров. До конца года состоится ряд тендеров, где будут представлены решения Acronis.

«Результаты, достигнутые в первом полугодии 2008 г., стали возможны благодаря тесному взаимодействию разработчиков программного обеспечения, специалистов и многочисленных партнеров нашей компании, – говорит Артем Хазов, директор по продажам Aflex software. – Уверен, что по итогам года мы удвоим совокупную выручку от продаж решений всех вендоров, по сравнению с 2007 годом. Во многом этому будет способствовать обновление продуктовых линеек представляемых нами вендоров, планомерная работа по совершенствованию результатов работы партнеров, активное привлечение к сотрудничеству новых вендоров и ряд других факторов».

О компании Aflex Software

Компания Aflex software — представитель интересов российских и зарубежных компаний-разработчиков ПО в России, странах СНГ и Балтии. Aflex software представляет продукты компаний-лидеров разработки ПО в области Linux, защиты и хранения данных, построения отказоустойчивых систем, виртуализации и динамического разделения вычислительных ресурсов. Тесное взаимодействие с компаниями-разработчиками и эксклюзивные права на распространение программного обеспечения многих из них позволяет компании Aflex software предлагать партнерам наиболее выгодные условия поставок программных продуктов в минимальные сроки. Компания ставит себе задачу сократить путь необходимого программного обеспечения от поставщика к дистрибьютору, дилеру или заказчику до одного звонка или обращения к нам. Подробнее www.aflex.ru

О компании Acronis

Российская компания Acronis является технологическим лидером в области разработки решений для управления системами хранения данных, резервного копирования, работе с жесткими дисками и других системных средств. Компания имеет представительства в Северной Америке, Европе и Азии, а ее продукты переведены на 10 языков и пользуются большой популярностью во всем мире, от США до Японии. Философия Acronis — создавать продукты, доступные для пользователей любой квалификации, что выгодно отличает компанию от конкурентов.

Подробнее: www.acronis.ru

Теги: финансовые результаты