Компании IBS Platformix присвоен высший партнерский статус Microsoft

Компания: IBS Platformix

Дата публикации: 16 июля 2008

В конце июня 2008 года ООО «Майкрософт Рус» официально подтвердило, что ООО «ИБС Платформикс» является участником партнерской программы Microsoft и обладает высшим статусом партнерства Microsoft Gold Certified Partner со сроком действия до 15 июня 2009 года.

В рамках партнерской программы компания IBS Platformix подтвердила также квалификацию в следующих областях специализации:

• Advanced Infrastructure Solutions (Расширенные инфраструктурные решения)

• Licensing Solutions (Решения по лицензированию)

Присвоение высшего партнерского статуса и подтверждение квалификации сразу по двум областям специализации свидетельствует о высоком профессионализме специалистов компании IBS Platformix, необходимом для разработки и технологической поддержки проектов с использованием продуктов компании Microsoft.

ООО «ИБС Платформикс» имеет право поставлять программные продукты компании Microsoft на территории Российской Федерации. Данные продукты обеспечиваются всем комплексом услуг, стандартно предоставляемых компанией Microsoft в России.

Подробную информацию о статусе Microsoft Gold Certified Partner и о специализации компании IBS Platformix можно получить на сайте компании Microsoft: http://www.microsoft.com/rus/licensing/where/

Корпорация Microsoft

Основанная в 1975 году корпорация Microsoft является мировым лидером в производстве программного обеспечения, решений для управления бизнесом, предоставлении услуг и разработке интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов. Компания предлагает широкий спектр программных продуктов для делового и личного применения, призванных расширить возможности человека или компании за счет использования современного программного обеспечения в любое время, в любом месте и на любом устройстве.

С ноября 1992 года в России действует представительство Microsoft (с июля 2004 года — ООО «Майкрософт Рус»), которое занимается продвижением программного обеспечения, развитием партнерской сети, внедрением продуктов, локализацией передовых решений и развитием рынка информационных технологий России.

Microsoft является охраняемым товарным знаком Microsoft Corporation в США и/или других странах. Другие названия продуктов и компаний, упоминаемые в данном документе, могут являться товарными знаками соответствующих владельцев.

Для получения дополнительной информации следует обратиться к представителям PRP Group — a Weber Shandwick Affiliate Company Александру Яровому или Светлане Ильюк по телефону (495) 937-3170 или по электронной почте microsoft@prp.ru.

О компании IBS

Компания IBS — лидер на рынке информационных технологий и консалтинга России. Создана путем объединения компании IBS и Консалтинговой группы «Борлас». Входит в состав IBS Group Holding вместе с Luxoft и Depo Computers. Ключевые направления деятельности: управленческий консалтинг, внедрение бизнес-приложений, ИТ-аутсорсинг, ИТ-инфраструктура. Количество сотрудников превышает 3400 человек, в том числе более 1500 сертифицированных консультантов. В числе заказчиков — 84 из 100 крупнейших компаний России.

Более подробную информацию о компании вы можете получить по телефону (495) 967-8080 или на сайте www.ibs.ru. Для получения дополнительной информации вы можете обратиться к PR-директору компании Ладе Щербаковой по электронной почте: lada@ibs.ru.

О компании IBS Platformix

Компания IBS Platformix работает на российском ИТ-рынке с 1992 года. Целью работы компании является поставка комплексных решений для создания полноценной многоуровневой ИТ-инфраструктуры организаций и предприятий любого масштаба, работающих в различных отраслях. Важнейшим преимуществом компании IBS Platformix является большой опыт в реализации типовых, стандартизированных решений, которые позволяют существенно повысить возврат инвестиций заказчиков в развитие ИТ-инфраструктуры. Решения компании базируются на компьютерном и телекоммуникационном оборудовании и программном обеспечении ведущих мировых производителей. На сегодняшний день клиентами IBS Platformix стало более 2000 компаний.

Подробнее о решениях и продуктах, предлагаемых компанией IBS Platformix, можно узнать по телефону (495) 967-8050, на сайте www.platformix.ru или по электронной почте: info@platformix.ru.

Теги: новые продукты услуги