АЛЕЕ СОФТВЕР – лучший международный партнер ATIZ Innovation

Компания: АЛЕЕ Софтвер

Дата публикации: 15 июля 2008

Компания АЛЕЕ СОФТВЕР признана лучшим международным партнером ATIZ Innovation по продажам книжных сканеров по итогам 2007 года.

Компания ATIZ Innovation – одна из первых разработчиков технологий сканирования с помощью цифровых фотокамер и программного обеспечения для пост-обработки изображений, ставшая мировым лидером в данной сфере. В числе разработок, успешно используемых в работе библиотек, госучреждений, копировальных центров – книжные сканеры на основе ЦФК: ATIZ BookDrive DIY, профессиональный оцифровщик книг, и ATIZ BookSnap, компактное, скоростное и экономичное решение.

Компания АЛЕЕ СОФТВЕР, основанная в Санкт-Петербурге в 1997 году, занимается разработкой и внедрением программно-аппаратных комплексов электронных архивов, предоставляет услуги поточного сканирования и ввода в систему больших объемов бумажных документов, а также консалтинговые услуги в IT-сфере. Является эксклюзивным дистрибьютором компании ATIZ Innovation на территории России и стран СНГ с 2007 года.

Появившись на рынке России и стран СНГ, книжные сканеры ATIZ получили широкую известность как недорогое и высококачественное решение для сканирования книг и других сшитых документов, что подтвердили многочисленные поставки как государственным, так и библиотечным и образовательным учреждениям (ХОЗУ Парламент Казахстана, библиотека СПБГУ им. Горького, Федеральный институт промышленной собственности (ФГУ ФИПС), Московский открытый юридический институт (МОЮИ) и многие другие). Узнаваемость брэнда и высокую заинтересованность конечных пользователей показала демонстрация сканеров на различных библиотечных выставках (LIBCOM, АРБИКОН, Крым), а также на конференции DOCFLOW, посвященной автоматизации документооборота.

Станислав Ким, генеральный директор компании АЛЕЕ СОФТВЕР: «Получение звания лучшего международного партнера компании ATIZ Innovation лестно для нашей компании. Книжные сканеры ATIZ популярны за границей и активно используются на крупных проектах по оцифровке книг, в частности Google Book Search; мы рады приложить все усилия, чтобы и в России высокотехнологичные устройства для сканирования книг использовались повсеместно для создания электронных библиотек».

Теги: партнёрские соглашения