ИВК поставила оборудование ВКС в ФСО РФ

Компания: DESTEN

Дата публикации: 9 июня 2008

Москва, 09 июня 2008 г. Сегодня компания ИВК — один из ведущих российских производителей компьютерной техники, системообразующего ПО и средств защиты информации, объявляет о выполнении Государственного контракта на поставку оборудования видеоконференцсвязи специального исполнения в структуры ФСО РФ. Сумма контракта составляет 3 130 000, 00 руб.

Согласно условиям контракта, ИВК поставила комплекты проекционного оборудования Panasonic PT-AE2000E и систем видеоконференцсвязи для небольших и средних переговорных комнат Tandberg Edge 95 MXP, включающих профессиональный кодек, высококачественный микрофон и видеокамеру высокого разрешения. Это оборудование полностью поддерживает видеосвязь высокой четкости. Вся поставленная техника прошла специсследования и спецпроверку; гарантия, предоставляемая в рамках контракта, составляет два года.

Государственный контракт заключен на основании победы в открытом конкурсе, проведенном ФСО России в марте 2008 года. При этом организатор конкурса учитывал ценовую составляющая заявок и их соответствие требованиям конкурсной документации, функциональные возможности предлагаемого оборудовании и опыт выполнения государственных контрактов со сходными требованиями к процедуре приемки.

«ФСО России всегда использует самые современные технологии, в том числе, такие важные и перспективные для современной организации, как видеосвязь, – говорит Григорий Сизоненко, генеральный директор ИВК. – Дополняя компьютерные системы для обмена информацией, визуальное взаимодействие способствует оперативному принятию более обоснованных решений и вносит весомый вклад в повышение эффективности работы организации в целом».

О компании ИВК

«Информационная внедренческая компания» (ИВК) — один из ведущих разработчиков и производителей компьютерной техники. Сегодня ИВК входит в первую десятку фирм-производителей персональных компьютеров в Российской Федерации.

ИВК — крупнейший поставщик вычислительной техники и техники со спецсвойствами, системный интегратор, разработчик информационных технологий, автоматизированных систем, системообразующего программного обеспечения и средств защиты информации уровня гетерогенных распределенных информационных систем для корпоративного сектора, государственных структур и ВПК.

Основные программные продукты компании — ПО «ИВК Юпитер™» и ПО «ИВК Кольчуга™»— стали лауреатами ежегодной Национальной отраслевой премии по безопасности «ЗУБР» 2006-2008 г.г.

ИВК становится сертифицированным участником премии «ЗУБР» категории «Информационная безопасность» в 2006 г. в номинации «Лучшая технология защищенной обработки информации», в 2007 г. в номинации «Лучшее средство контроля и фильтрации содержимого сообщений электронной почты или веб-трафика», в 2008 г. в номинации «Качество, проверенное временем» за постоянную работу по совершенствованию программных продуктов семейства «ИВК Юпитер™».

Новый продукт компании ИВК – Информационно-аналитическая система обработки неформализованных естественных текстов «ИВК СОНЕТ™» – назван продуктом года (PC Magazine/Russian Edition, 11/2007) и награжден редакцией журнала сертификатом.

Теги: выставки конференции семинары