Компания DESTEN получила статус Microsoft Gold Certified Partner

Компания: DESTEN

Дата публикации: 5 июня 2008

По результатам успешного завершения процедуры сертификации компании DESTEN присвоен статус Microsoft Gold Certified Partner в категории OEM Hardware Solutions со специализацией Computer Device manufacturing (производство компьютерных устройств). Уровень золотого партнерства является подтверждением высокой степени квалификации специалистов DESTEN и значительного опыта компании в разработке решений и предоставлении услуг.

Благодаря статусу Microsoft Gold Certified Partner, компания DESTEN сможет предоставить своим партнерам ряд преимуществ, среди которых: возможность более продуктивного сотрудничества в области технической подготовки и поддержки проектов, наивысший приоритет в получении специализированной информации, доступ к передовым программам подготовки в сертифицированных учебных центрах Microsoft. Также, присвоение статуса Microsoft Gold Certified Partner свидетельствует о том, что оборудование, производимое DESTEN, протестировано на совместимость с продуктами Microsoft и имеет соответствующие сертификаты, а продукция Microsoft, поставляемая компанией DESTEN, обеспечивается поддержкой и всем комплексом услуг, предоставляемым корпорацией Microsoft на территории Российской Федерации.

Для того чтобы получить статус Microsoft Gold Certified Partner, компания DESTEN успешно реализовала партнерские проекты, получила достаточное количество положительных отзывов заказчиков, продемонстрировала высокий уровень квалификации своих сотрудников и профессионализм в выполнении масштабных программ, ориентированных на корпоративных клиентов.

В настоящее время на рынке возникла потребность в компаниях, чьи возможности позволяют выступать в роли опытного консультанта для потребителя, а также служить помощниками в осуществлении долгосрочных технологических планов. Сотрудники компании DESTEN проходят обучение в сертифицированных центрах, а также получают постоянную поддержку от Microsoft, что позволяет им успешно взаимодействовать с клиентами, используя технологии Microsoft. Специалисты компании доказали, что DESTEN является одним из ведущих производителей компьютеров на территории России, – заявил Павел Иосифов, менеджер по работе с партнерами Московского представительства Microsoft.

Теги: партнёрские соглашения