Боулинг в Украине. Комплексный подход к развитию.

Компания: VPS EC Украина

Дата публикации: 2 июня 2008

Группе украинских операторов на рынке боулинга удалось в 2008 года завершить создание структуры, позволяющей объединить в одно целое планирование, проектирование, строительство, техническую и коммерческую эксплуатацию объектов боулинг-индустрии. Эта структура – компания «VPS EC Украина».

Украинский рынок боулинга в какой-то мере страдал от отсутствия на нем такого оператора, который бы исповедовал на практике стратегию комплексного подхода к развитию боулинга в Украине, который, как известно, является достаточно выгодным видом инвестиционных вложений.

Компания VPS EC Украина, предлагая потребителю надежное и высокорентабельное в коммерческом отношении оборудование для боулинга торговой марки VPS EC, превратило марку VPS EC в популярный бренд, позволяющий обеспечить Заказчика всеми видами услуг и избавить его от массы проблем, возникающих при организации и ведении боулинг-бизнеса.

Ключевое место в деятельности VPS EC Украина занимает сопровождение боулинг-объекта от бизнес-идеи до внедрения самых прогрессивных форм работы с клиентом и обеспечения высокой доходаности боулинга, как вида бизнеса. VPS EC Украина проектирует, строит, поставляет боулинг оборудование, монтирует его, осуществляет матерально-техническое и инженерное обеспечение, обучает эффективным формам экономической работы в клубах, организует коммерческие турниры.

Компания успешно применяет свой прогрессивный подход, как к уже построенным ею боулинг-клубам в Украине(6-ть боулинг- клубов за 2-е полугодие 2007г.), так и к строящимся(7 боулинг-клубов).

Автор:

Беличенко К.Б.

генеральный менеджер

VPS EC Украина

Тел. +38(048)743-14-37

E-mail: vps@eleron.com.ua

WWW: www.eleron.com.ua

Теги: новые продукты услуги