LETA IT-company стала Платиновым партнером Symantec

Компания: DESTEN

Дата публикации: 29 мая 2008

Москва, 29 мая 2008 г. Компания LETA IT-company — ведущий российский оператор ИТ-услуг — объявляет о получении статуса Платинового партнера (Platinum Partner) компании Symantec – мирового лидера в области приложений, программно-аппаратных комплексов и услуг, обеспечивающих безопасность, готовность и целостность информации. Отметим, что для получения этого статуса компания-партнер должна располагать штатом сертифицированных специалистов по продуктам Symantec и обеспечивать соответствующий объем их продаж.

Напомним, что с момента принятия новой стратегии в 2006 году основными направлениями работы LETA IT-company стали: построение систем управления информационной безопасностью предприятий, в том числе, на базе процессного подхода; комплексная защита от всего спектра внутренних и внешних угроз; создание и оптимизация ИТ-инфраструктуры предприятий. При этом компания неизменно использует лучшие разработки мировых лидеров в соответствующих областях, и Symantec занимает в этом ряду особое место – ее разработки отличает высокое качество, а линейка продуктов включает все необходимые «строительные блоки» для решения перечисленных задач.

Статус Платинового партнера, подтверждая высокую квалификацию специалистов LETA IT-company, позволяет получать расширенную информационную и техническую поддержку по продуктам Symantec, а также участвовать в совместных маркетинговых программах.

Повышение уровня партнерства во многом обусловлено тем, что LETA IT-company использует решения Symantec в большинстве своих проектов в области информационной безопасности и ИТ-инфраструктуры для корпоративного сектора.

LETA IT-company — многопрофильная сервисная компания, решающая задачи своих клиентов с помощью передовых информационных технологий. Являясь оператором ИТ-услуг, компания специализируется на защите информационной среды, управлении ИТ-активами предприятия, веб-интеграции бизнес-процессов. Целью своей деятельности на рынке LETA-IT-company видит помощь своим клиентам в уменьшении рисков, снижении издержек и повышении конкурентоспособности их бизнеса, с помощью внедрения наиболее современных ИТ-решений, в наиболее полной мере соответствующих задачам конкретного клиента, будь то крупная коммерческая или государственная организация или средняя компания.

Теги: новые продукты услуги