Компания «АИР-СОФТ» получила статус Gold Partner компании Aflex Software по продуктам Acronis

Компания: Parallels

Дата публикации: 29 мая 2008

29 мая 2008 года, Москва. Компания Aflex Software, официальный представитель в России, странах СНГ компании Acronis®, поставщика доступного, масштабируемого программного обеспечения для управления средствами хранения и аварийного восстановления данных, объявляет о присуждении партнеру в г. Уфа – компании «АИР-СОФТ» – партнерского статуса Gold Partner по продуктам Acronis.

Сегодня одним из приоритетных направлений деятельности Aflex Software является расширение партнерской сети в регионах России и странах СНГ, а также совершенствование качества работы действующих партнеров. К своим партнерам Aflex Software предъявляет ряд необходимых требований. Среди них отметим наличие в штате компании высококвалифицированных специалистов по продажам и маркетингу программных продуктов и определенные гарантии по объему продаж. Результаты работы партнеров-реселлеров Aflex Software отмечаются одним из партнерских статусов: Silver Partner, Gold Partner или Platinum Partner.

Статусом Gold Partner традиционно отмечаются партнеры, ориентирующиеся на работу с максимально широким кругом клиентов и прилагающие значительные усилия для продвижения решений компаний Parallels и Acronis на местных рынках. Компания «АИР-СОФТ» успешно сотрудничает с Aflex Software уже более двух лет. За это время сотни клиентов компании стали пользователями продуктов и решений Acronis, обеспечив непрерывность бизнес-процессов в корпоративной сети и гарантировав защиту корпоративных данных от сбоев и катаклизмов любого происхождения. Получение статуса Gold Partner компании Aflex Software открывает для «АИР-СОФТ» доступ к расширеннымвозможностям продвижения продуктов Acronis, возможность предлагать дополнительные услуги своим заказчикам, увеличивает маркетинговый и рекламный бюджет компании.

О компании Aflex Software

Компания Aflex software — представитель интересов российских и зарубежных компаний-разработчиков ПО в России, странах СНГ и Балтии. Aflex software представляет продукты компаний-лидеров разработки ПО в области Linux, защиты и хранения данных, построения отказоустойчивых систем, виртуализации и динамического разделения вычислительных ресурсов. Тесное взаимодействие с компаниями-разработчиками и эксклюзивные права на распространение программного обеспечения многих из них позволяет компании Aflex software предлагать партнерам наиболее выгодные условия поставок программных продуктов в минимальные сроки. Компания ставит себе задачу сократить путь необходимого программного обеспечения от поставщика к дистрибьютору, дилеру или заказчику до одного звонка или обращения к нам. Подробнее www.aflex.ru

О компании Acronis

Российская компания Acronis является технологическим лидером в области разработки решений для управления системами хранения данных, резервного копирования, работе с жесткими дисками и других системных средств. Компания имеет представительства в Северной Америке, Европе и Азии, а ее продукты переведены на 10 языков и пользуются большой популярностью во всем мире, от США до Японии. Философия Acronis — создавать продукты, доступные для пользователей любой квалификации, что выгодно отличает компанию от конкурентов.

Подробнее: www.acronis.ru

Теги: партнёрские соглашения