LETA IT-company получила аккредитацию Мининформсвязи РФ

Компания: DESTEN

Дата публикации: 22 мая 2008

Москва, 22 мая 2008 г. Компания LETA IT-company — ведущий российский оператор ИТ-услуг — получила аккредитацию Мининформсвязи РФ за номером № 0101 и внесена

в Государственный реестр компаний, осуществляющих деятельность в области информационных технологий. Аккредитация выдана Федеральным агентством по информационным технологиям (уполномоченный федеральный орган исполнительной власти).

Подобную процедуру может пройти организация, осуществляющая разработку и реализацию программ в области информационных технологий и оказывающая услуги по адаптации и модификации программ для ИТ-инфраструктуры и персональных ПК.

Положение о государственной аккредитации: http://minsvyaz.ru/departments/rosinformtechnologii/3173/3174/3177.shtml.

Аккредитация Миниформсвязи позволяет LETA IT-company претендовать на льготное налогообложение – одну из комплекса мер по государственной поддержке развития отечественной ИТ-отрасли.

Напомним, что LETA IT-company специализируется на оказании ИТ-услуг в таких важных для ИТ-рынка сферах, как информационная безопасность, консалтинг и оптимизация бизнес-процессов организаций различного размера – от предприятий малого и среднего бизнеса до крупнейших компаний национального масштаба и государственных ведомств. При этом компания располагает уникальными компетенциями в таких сферах, как защита от внутренних угроз, построение комплексных систем управления безопасностью на базе процессного подхода и подготовка заказчиков к сертификации по соответствующим международным и российским стандартам.

LETA IT-company — многопрофильная сервисная компания, решающая задачи своих клиентов с помощью передовых информационных технологий. Являясь оператором ИТ-услуг, компания специализируется на защите информационной среды, управлении ИТ-активами предприятия, веб-интеграции бизнес-процессов. Целью своей деятельности на рынке LETA-IT-company видит помощь своим клиентам в уменьшении рисков, снижении издержек и повышении конкурентоспособности их бизнеса, с помощью внедрения наиболее современных ИТ-решений, в наиболее полной мере соответствующих задачам конкретного клиента, будь то крупная коммерческая или государственная организация или средняя компания.

Теги: новые продукты услуги