Energy Consulting заключила партнерское соглашения с Westbury

Компания: Energy Consulting

Дата публикации: 20 мая 2008

Energy Consulting/Integration заключила партнерское соглашение с компанией Westbury, мировым поставщиком программного обеспечения и услуг по оптимизации управления сервисами на платформе HP ITSM. Westbury является партнером компании Hewlett-Packard и предлагает комплиментарные решения, расширяющие стандартные возможности продуктов HP Service Desk, Service Center и Service Manager.

Специалисты Energy Consulting/Integration активно взаимодействуют со специалистами Hewlett-Packard в ходе реализации проектов по автоматизации процессов управления ИТ и предлагают заказчикам эффективные решения на базе продуктов HP Software, а также продуктов партнеров HP. Среди решений компании Westbury – программные продукты для оценки эффективности ИТ, улучшения качества обслуживания конечных пользователей для организаций, использующих решения Hewlett-Packard в качестве инструмента для автоматизации ИТ процессов.

«Заключение партнерского соглашения с компанией Westbury является логичным этапом развития направления систем управления ИТ в компании, – отметил Борис Коновалов, генеральный директор Energy Consulting/Integration. – Данное сотрудничество даёт нам возможность предлагать заказчикам комплексные решения, позволяющие оценивать эффективность работы ИТ-служб с использованием отчетности на базе KPI и непрерывно повышать качество предоставляемых сервисов».

Компания Westbury – мировой поставщик программного обеспечения и услуг по оптимизации управления сервисами. Компания Westbury во всем мире зарекомендовала себя как ведущий поставщик решений по оптимизации управления сервисами для платформы HP ITSM. Сертифицированные решения Westbury позволяют ИТ-организациям проводить постоянное совершенствование своих услуг, что приводит к росту понимания ценности ИТ для бизнеса, эффективному и действенному совершенствованию ИТ-процессов и более полному удовлетворению потребностей клиентов. Более подробная информация о компании по адресу: www.westbury-it.com.

Компания HP ставит своей целью упрощение работы с информационными технологиями, помогая решать задачи всех своих клиентов – от индивидуальных пользователей до крупнейших корпораций. Обширный портфель продуктов и решений HP включает в себя системы печати и обработки изображений, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и инфраструктуру в области информационных технологий. HP является одной из крупнейших ИТ-компаний в мире с доходом в размере 107,7 млрд. долл. США по результатам 4-х последних финансовых кварталов, завершившихся 31 января 2008 года. С дополнительной информацией об HP (NYSE, Nasdaq: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru.

Группа компаний Energy Consulting (EC) создана в 2001 году и входит в TOP-10 аудиторско-консалтинговых групп России (данные рейтингового агентства «Эксперт РА»). Основные направления деятельности Energy Consulting: аудит и сопутствующий консалтинг, услуги в сфере информационных технологий, аутсорсинг бизнес-процессов. В Группу EC входят компании:

• Energy Consulting/Integration – ИТ-интеграция

• Energy Consulting Roedl – аудиторские услуги по МСФО и US GAAP, международный налоговый и юридический консалтинг

• Energy Consulting /Audit – аудит РСБУ и сопутствующий консалтинг

• «Балт-Аудит-Эксперт» – аудит РСБУ, управленческий и бизнес консалтинг, оценка

• Energy Consulting/Business Service – аутсорсинг бизнес-процессов

• Energy Consulting/Corporate IT Solutions – внедрение ERP-систем

Сегодня в компаниях Группы Energy Consulting работают более 500 высококвалифицированных специалистов. Центральный офис расположен в Москве, офисы Группы действуют в Санкт-Петербурге и Казани. Более подробная информация о группе компаний по адресу: www.ec-group.ru.

Теги: новые продукты услуги