ЛАНИТ-Поволжье принял участие в форуме информационных технологий

Компания: группа компаний ЛАНИТ

Дата публикации: 14 мая 2008

Компания «ЛАНИТ-Поволжье» приняла участие в Форуме информационных технологий, который прошел 23-25 апреля 2008 года на Нижегородской ярмарке. Свою экспозицию компания представляла в рамках 17-й специализированной выставки «Информационные технологии и системы».

Организатором форума выступило правительство Нижегородской области, поэтому в деловой программе мероприятия особое внимание уделялось вопросам применения новых информационных технологий в управлении. Форум посетили представители местных и региональных органов власти. С приветственным словом выступил губернатор Нижегородской области Валерий Павлинович Шанцев.

«ЛАНИТ-Поволжье» участвовал в выставке совместно с «Сетевой Академией ЛАНИТ-НН». Тандем нижегородских дочерних структур ГК «ЛАНИТ» был призван подчеркнуть комплексный подход к предоставлению услуг в регионе: от поставок компьютерного оборудования и программного обеспечения, внедрения решений по автоматизации бизнеса, создания и технического обслуживания центров обработки данных на базе систем бесперебойного электроснабжения, кондиционирования и вентиляции до обучения и сертификации ИТ-специалистов.

Особое внимание посетителей стенда вызвали решения компании «ЛАНИТ-Поволжье» в области автоматизации бизнес-процессов предприятия любого масштаба и отрасли, основанные на использовании платформы Microsoft SharePoint для создания корпоративных порталов, а также услуги в области создания систем электронного документооборота на базе программного комплекса LanDocs, разработанного специалистами ЛАНИТ.

Сергей Иванович Дубенков, генеральный директор ООО «ЛАНИТ-Поволжье»: «Форум информационных технологий – прекрасная площадка для встречи директоров предприятий и руководителей ИТ-служб. Было приятно видеть, что руководители многих предприятий заинтересованы в развитии и модернизации ИТ-инфраструктуры компаний, понимают всю необходимость и своевременность перемен. Уверен, – эта выставка была полезна посетителям, и многие из них смогли найти достойных партнеров для реализации серьезных проектов»

О компании «ЛАНИТ-Поволжье»

«ЛАНИТ-Поволжье» – региональное предприятие группы компаний ЛАНИТ в Нижнем Новгороде основано в 2001 году. Сегодня компания стала одним из лидеров регионального рынка системной интеграции. На базе предприятия «ЛАНИТ-Поволжье» открыт сервисный центр ЛАНИТ по обслуживанию крупнейших заказчиков Приволжского региона.

Основные направления деятельности компании «ЛАНИТ-Поволжье»:

1. Системная интеграция (порталы, документооборот, CRM, управление инфраструктурой и объединенные коммуникации предприятия).

2. Инженерные системы (ИБП, ДГУ, СКВ, центры обработки данных).

3. Комплексная поставка компьютерного оборудования и ПО, лицензирование ПО.

4. Техническая поддержка и сервис

5.Обучение специалистов.

«ЛАНИТ-Поволжье» предоставляет комплексные услуги: анализ ситуации в компании заказчика, проектирование, поставка оборудования и ПО, запуск его в эксплуатацию и сервисное обслуживание.

www.lanit.nnov.ru

О «Сетевой Академии ЛАНИТ-НН»

«Сетевая Академия ЛАНИТ» Авторизованный Учебный Центр Microsoft, Novell, SCO (Unix/Linux), Informix, IT-Courseware (курсы по СУБД Oracle), Allied Telesis, Intel, SCP (Security Certified Program), IBM, BEA Systems. Создан в августе 1995 г., является дочерней структурой холдинга ЛАНИТ, имеет статус негосударственного образовательного учреждения (Лицензия на образовательную деятельность Департамента образования города Москвы Правительства Москвы Серия А №102440, регистрационный номер № 014672 от 09.07.2003 г.). Основное направление деятельности – обучение специалистов в области информационных технологий.

В Нижнем Новгороде в 2004 году открыт филиал «Сетевая Академия ЛАНИТ-НН», который имеет статус автономной некоммерческой организации (Лицензия на образовательную деятельность Министерства образования и науки Нижегородской области Серия А №122627 регистрационный №1559 от 12.07.2005 г.).

В учебном центре оборудованы 2 компьютерных класса на 24 рабоч

Теги: новые продукты услуги