ЛАНИТ принял участие в Oracle AppsForum 2008

Компания: группа компаний ЛАНИТ

Дата публикации: 7 мая 2008

Oracle AppsForum исторически является крупнейшим в России мероприятием по продвижению бизнес-приложений Oracle и представлению успешного опыта построения информационных систем на основе решений Oracle. В этом году форум прошел под девизом «Направление роста: Россия». Одной из ключевых тем форума стало представление продуктовой стратегии Oracle и индустриально-ориентированных решений.

В первый день форума, который был посвящен стратегии Oracle в области развития и совершенствования линейки бизнес-приложений, выступил представитель ЛАНИТ с докладом на тему «Отраслевые особенности управления эффективностью бизнеса на основе решений Oracle Hyperion». В своем выступлении он обратил внимание на преимущества, которые могут быть получены на стадии выбора платформы, рассказал об отраслевых прототипах системы Oracle Hyperion, основанных на реальном проектном опыте в пищевой, химической и нефтехимической промышленности, банковском секторе, страховании, торговле, телекоммуникации и т.д. Возможности подобных прототипов можно использовать как на предпроектной стадии, так и в ходе проекта, что поможет снизить сроки и риски при реализации проекта.

«ЛАНИТ – первая в России и крупнейшая практика по внедрению продуктов Oracle Hyperion», – отметил он в своем докладе. «Мы предлагаем клиентам полный цикл внедрения от постановки методологии до аутсорсинга поддержки системы, а так же возможность аудита проекта в части выбора архитектуры решения и соответствия стандартам качества внедрения. Помимо этого, собственная служба ЛАНИТ по технической поддержке продуктов Oracle Hyperion обеспечит квалифицированный выбор программно-аппаратной платформы, интеграцию с любыми источниками данных и работоспособность системы на всех стадиях внедрения и эксплуатации. А Учебный центр позволит эффективно обучить команду проекта, будущих администраторов и пользователей системы».

Второй, индустриальный день форума, состоял из отраслевых секций, в рамках которых был представлен успешный опыт внедрения бизнес-приложений Oracle на российских предприятиях. В этот день выступили представители клиентов ГК ЛАНИТ от компании ОАО НК «Русснефть» и ЗАО «ЮниКредит Банк» с докладами, в которых поделились опытом внедрения системы бюджетного управления на базе системы Oracle Hyperion Planning.

Андрей Спиридонов, директор по маркетингу Отделения систем управления и консалтинга ЛАНИТ: «Участие в крупнейшем мероприятии Oracle, которое собрало более 1300 участников, позволило нам поделиться накопленными знаниями, предложить оптимальное решение для задач бюджетного планирования, которое будет способствовать качественному развитию бизнеса российских компаний. А интерес к выступлениям наших клиентов, проявленный со стороны представителей российских предприятий, подтвердил высокий уровень экспертизы ЛАНИТ».

О группе компаний ЛАНИТ

ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущий в России и СНГ центр по предоставлению информационно-технологических услуг. ЛАНИТ представляет собой многопрофильную группу компаний с развитой региональной сетью филиалов, дочерних компаний и технических центров. ЛАНИТ является крупнейшим российским поставщиком решений более двухсот мировых производителей продуктов и услуг. Для многих из них ЛАНИТ – крупнейший партнер не только в России, но и в Европе.

Отделение систем управления и консалтинга ЛАНИТ работает по нескольким направлениям, среди которых одним из приоритетных является система управления эффективностью бизнеса на основе приложений, разработанных компанией Hyperion и в настоящий момент входящих в Oracle Enterprise Performance Management.

Подробную информацию о нас вы найдете на сайтах

http://www.lanit.ru, http://www.hyperion.ru, http://erp.lanit.ru, http://www.projectmanagement.ru

Теги: новые продукты услуги