Новые продукты на рынке автозащиты

Компания: АргоАвто

Дата публикации: 5 мая 2008

К сожалению, в настоящее время количество угонов автомобилей и краж оставленных в них ценностей с каждым днем увеличивается. И если Вы хотите обезопасить свой автомобиль, то для Вас актуальной будет проблема выбора охранной системы. Безусловно, Вы можете доверить свое транспортное средство современным GPS-системам слежения, но из-за их высокой стоимости такие системы безопасности не каждый может себе позволить. Автомобильные охранные сигнализации можно выбрать и для недорогих отечественных машин и для самых новых моделей иномарок. Естественно, они будут отличаться по цене и по степени безопасности. Парктроник незаменим, если Вам нужно поставить машину, а парковочное место небольшое, и Вы боитесь повредить располагающиеся вблизи автомобили. С его помощью Вы сможете избежать мелких аварий и царапин на автомобиле. Для обеспечения наилучшей сохранности Вашего автомобиля, кроме автосигнализации, рекомендуется устанавливать иммобилайзеры. В отличие от сигнализации, которая лишь предупреждает Вас о попытке угнать или обокрасть машину, иммобилайзеры препятствуют самому угону. Принцип действия этих устройств основан на размыкании некоторых элементов электропроводки. Благодаря этому будет сложно запустить двигатель даже самому опытному угонщику.
Автомобильная сигнализация Star Line имеет множество степеней защиты. В них входят защита двигателя и зажигания при запуске, колес и окон – при ударе, капота и багажника – при открывании. Стоит отметить, что охрана осуществляется в бесшумном режиме. С помощью жидкокристаллического брелка-пейджера Вы можете получать необходимые Вам сведения о состоянии автомобиля. А используя брелок управления, можно регулировать температуру в салоне, освещение. По Вашему желанию Вы сможете самостоятельно переназначать функции кнопок брелка, в том числе осуществить управление центральным замком автомобиля. Полезной функцией является автозапуск двигателя или запуск по таймеру, т.е. Вам требуется только установить определенное время, через которое двигатель заработает. Радиус действия брелка-пейджера составляет около 1200 м. Приобретая автосигнализации starline, Вы сможете не беспокоиться за припаркованный где-либо автомобиль.

Во время производства автосигнализации Jaguar проходят множество тестов на надежность и безопасность. Поэтому не стоит сомневаться относительно надежной защиты Вашего транспортного средства от угона. Автосигнализации jaguar представлены большим количеством моделей: от недорогих односторонних до самых многофункциональных систем бизнес-класса. К наиболее современным функциям автомобильных сигнализаций относятся возможность охраны даже при заведенном автомобиле и автоматический дистанционный запуск двигателя. Помимо этого, многие модели оснащены кнопкой-переключателем функции Valet, благодаря ей существует возможность отключения всех функций системы, что очень удобно во время проведения работ по обслуживанию Вашего автомобиля. В комплект системы охраны, кроме брелков и датчика удара, также обычно входит 6-тональная сирена, оповещающая хозяина о покушении на его автомобиль. На эти охранные системы гарантия производителей и поставщиков составляет 1 год.

Теги: новые продукты услуги