Schneider Electric дополнительно приобрела 1000 лицензий системы Maconomy

Компания: Maconomy

Дата публикации: 23 апреля 2008

Теги: клиенты

В апреле 2008 года компания Schneider Electric дополнительно приобрела 1000 лицензий с целью расширения доступа своих партнеров к системе размещения и отслеживания заказа. Вкупе с ранее приобретенными лицензиями внедрение в компании Schneider Electric становится крупнейшей инсталяцией решений системы Maconomy в восточной Европе и одна из крупнейших в мире.

Корпорация Schneider Electric является одним из лидеров в мире среди компаний, предоставляющих решения в области распределения электроэнергии, автоматизации и управления промышленными процессами. Schneider Electric Россия/СНГ является дочерней компанией корпорации Schneider Electric, штат сотрудников компании составляет более 1000 служащих, главный офис находится в Москве, кроме того, представительства и филиалы открыты в более 15 городах.

Деятельность компании Schneider Electric в России/СНГ охватывает два основных направления: дистрибуцию и ведение сложных инженерных проектов (включая разработку спецификаций, поставку, установку и техническое обслуживание оборудования).

Внедрение интегрированной системы управления предприятием Maconomy в Schneider Electric Россия/СНГ началось в октябре 1999 г. а уже в январе 2000 года компания приступила к работе в системе. Система Maconomy позволила Schneider Electric Россия/СНГ, объединить и оптимизировать всю цепочку бизнес процессов, включая организацию дистрибьюторской деятельности, работу над проектами, бюджетирование, финансовый и управленческий учет и анализ финансово-хозяйственной деятельности.

Компания Maconomy основана в 1989 году в Дании, имеет офисы в Западной Европе и США и сеть партнеров в Центральной и Восточной Европе, России, Азии и Южной Африке.

Клиентами Maconomy являются такие компании, как: Avnet, BAE Systems, Deloitte, Edelman, Grant Thornton, IKEA, KPMG, Leo Burnett, Millward Brown, Ogilvy, Philips, PricewaterhouseCoopers, Rambоll, Research International, Scania, Schneider Electric, Technia и WM-data.

Эксклюзивным дистрибьюnором ERP-системы Maconomy в России и странах СНГ является компания FTS, которая осуществляет весь комплекс работ по локализации, внедрению и поддержке решений на базе Maconomy.

Теги: клиенты