LETA IT-company защитит базы данных крупных финансовых компаний

Компания: DESTEN

Дата публикации: 21 апреля 2008

Москва, 17 апреля 2008 г. Компания LETA IT-company — ведущий российский оператор ИТ-услуг — объявляет о разработке новой услуги, направленной на защиту корпоративных баз данных крупных учреждений финансово-банковского сектора. Новая услуга LETA IT-company полностью отвечает большинству требований, предъявляемых такими заказчиками к защите баз данных.

Услуга по защите без данных разработана при содействии и непосредственном участии специалистов по информационной безопасности крупных российских банков. В настоящее время услуга находится на стадии тестирования, после чего LETA IT-company выведет услугу на российский рынок.

«Периодически на рынке появляются обновления персонифицированных баз данных, содержащих строго конфиденциальную информацию о клиентах финансовых учреждений. Это влечет за собой не только потерю столь дорогостоящей репутации, но и наносит прямой финансовый ущерб, – говорит Валентин Крохин, директор по маркетингу LETA IT-company. – Для защиты таких баз данных мы разработали новую услугу, которая, я уверен, будет особо интересна заказчикам из банковской, страховой и медицинской сфер бизнеса. Как показывает опыт, данные именно этих организаций представляют особый интерес для злоумышленника и нуждаются в особой защите».

LETA IT-company — многопрофильная сервисная компания, решающая задачи своих клиентов с помощью передовых информационных технологий. Являясь оператором ИТ-услуг, компания специализируется на защите информационной среды, управлении ИТ-активами предприятия, веб-интеграции бизнес-процессов. Целью своей деятельности на рынке LETA-IT-company видит помощь своим клиентам в уменьшении рисков, снижении издержек и повышении конкурентоспособности их бизнеса, с помощью внедрения наиболее современных ИТ-решений, в наиболее полной мере соответствующих задачам конкретного клиента, будь то крупная коммерческая или государственная организация или средняя компания.

Теги: новые продукты услуги