Energy Consulting получила статус Microsoft Authorized Education Reseller

Компания: Energy Consulting

Дата публикации: 17 апреля 2008

Компания Energy Consulting получила статус Microsoft Authorized Education Reseller, подтвердив свою компетентность в области построения корпоративных информационных систем с использованием продуктов и технологий Microsoft для образовательных учреждений.

Данный статус предоставляет Energy Consulting право участвовать в образовательной инициативе Microsoft «Партнерство в образовании» (Microsoft Partners in Learning, PiL), предлагая образовательным учреждениям специальные схемы лицензирования и инфраструктурные решения.

Преимуществами образовательной инициативы могут воспользоваться:

• государственные и частные высшие учебные заведения, учебные заведения среднего и среднего специального образования, курсы и институты повышения квалификации, учебные центры, имеющие лицензии на ведение образовательной деятельности, выданные министерством общего и профессионального образования или другим уполномоченным государственным органом;

• административные органы управления образовательными учреждениями, работающие на областном, региональном и государственном уровне;

• больницы и клиники при высших учебных заведениях;

• публичные библиотеки;

• музеи;

• благотворительные организации.

Использование информационных технологий необходимо на всех уровнях образования – начальном, среднем, высшем, а также в системе переподготовки кадров. Эту необходимость диктуют, прежде всего, высокие требования, предъявляемые к уровню квалификации работников на всех ступенях управления. Присутствие современных технологий в образовательных программах предоставляет будущим специалистам широкие возможности для получения информации не только в своей профессиональной сфере, но и во всех областях жизни современного общества, что в конечном итоге будет способствовать расширению возможностей по трудоустройству, повышению квалификации молодых специалистов, их продвижению по службе и росту благосостояния.

О компании MICROSOFT

Основанная в 1975 году, корпорация Microsoft является мировым лидером в производстве программного обеспечения, предоставлении услуг и разработке интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов.

Корпорация Microsoft разрабатывает и выпускает широкий спектр программных продуктов. В их число входят настольные и сетевые операционные системы, серверные приложения для клиент-серверных сред, настольные бизнес-приложения и офисные приложения для пользователей, интерактивные программы и игры, средства для работы в сети интернет и инструменты разработки. Кроме того, Microsoft предлагает интерактивные (online) услуги, издает книги по компьютерной тематике, производит периферийное оборудование для компьютеров, занимается исследовательской деятельностью и разработкой новых компьютерных технологий. Продукты Microsoft продаются более чем в 80 странах мира, переведены более чем на 45 языков (в том числе — на русский) и совместимы с большинством платформ персональных компьютеров.

О Группе компаний Energy Consulting

Energy Consulting (EC) создана в 2001 году и входит в TOP-10 аудиторско-консалтинговых групп России (данные рейтингового агентства «Эксперт РА»).

Основные направления деятельности Energy Consulting: аудит и сопутствующий консалтинг, услуги в сфере информационных технологий, аутсорсинг бизнес-процессов.

В Группу EC входят компании:

• Energy Consulting/Integration – ИТ интеграция

• Energy Consulting Roedl – аудиторские услуги по МСФО и US GAAP, международный налоговый и юридический консалтинг

• Energy Consulting /Audit – аудит РСБУ и сопутствующий консалтинг

• «Балт-Аудит-Эксперт» – аудит РСБУ, управленческий и бизнес консалтинг, оценка

• Energy Consulting/Business Service – аутсорсинг бизнес-процессов

• Energy Consulting/Corporate IT Solutions – внедрение ERP-систем

Компания Energy Consulting/Integration специализируется на оказании услуг ИТ-консалтинга, ИТ- интеграции, создания систем информационной безопасности и управления ИТ-системами и службами, а также предоставления поддержки, сопровождения

Теги: партнёрские соглашения