TANDBERG защищенность инвестиции в оборудование за счет автоматического обновления программного обеспечения

Компания: DESTEN

Дата публикации: 17 апреля 2008

Теперь TANDBERG полностью поддерживает видеосистемы Polycom HDX™

и серверы многоточечной видеоконференцсвязи TANDBERG Codian MCU

Москва, 17 апреля 2008 года. Сегодня компания TANDBERG (OSLO: TAA.OL) – мировой лидер

в области производства оборудования для видеоконференцсвязи (ВКС) высокой четкости, телеприсутствия и мобильных решений по видеосвязи, объявляет о выпуске новой версии TANDBERG Management Suite (TMS) – системы управления видеосетями, в которой поддерживается автоматическое обновление ПО абонентских терминалов и решений инфраструктурного уровня. За счет постоянного использования последних версий ПО, ИТ-администраторы могут защитить существующие и будущие инвестиций в ВКС высокой четкости и решения по телеприсутствию., в то время как пользователи получают уверенность в том, что им доступны самые последние функциональные возможности.

TANDBERG Management Suite (TMS) – инструмент управления видеосетями, обеспечивающая централизованную поддержку, диагностику, мониторинг и планирование в сетях видеоконференцсвязи – теперь полностью поддерживает видеотерминалы высокой четкости Polycom HDX™ и серверы многоточечной видеоконференцсвязи TANDBERG Codian MCU. Организации, использующие ВКС-оборудование разных производителей, смогут централизованно и эффективно управлять видеосетями, что приобретает особую важность по мере того, как видеосвязь корпоративного уровня становится неотъемлемой частью унифицированных коммуникаций.

«Важность централизованного управления видеосетями растет в связи с быстрым распространением систем ВКС на современных предприятиях, – Говорит Питер Натли (Peter Nutley), директор по глобальному маркетингу продуктов компании TANDBERG. – Новая версия нашего комплекса уменьшает нагрузку на обслуживающий персонал предприятий и снижает общую стоимость владения видеосетями».

Обновления ПО TANDBERG Management Suite уже доступны в рамках действующих сервисных контрактов.

О компании TANDBERG

TANDBERG – мировой лидер в области производства оборудования для видеоконференцсвязи (ВКС) высокой четкости, решений телеприсутствия и мобильных решений по видеосвязи. У компании две штаб-квартиры – в Нью-Йорке и Норвегии. TANDBERG создает, разрабатывает и продвигает на рынок оборудование и программное обеспечение для аудио, видеосвязи и передачи данных. Компания занимается поставкой и обслуживанием оборудования для видеосвязи более чем в 90 странах мира. Акции компании TANDBERG официально котируются на Норвежской Фондовой Бирже. Более подробная информация о компании TANDBERG – на www.tandberg.com и www.tandbergrussia.ru

Теги: новые продукты услуги