Сергей Бехтерев выступил в ток-шоу «Время-Деньги» на 3 канале

Компания: Организация Времени

Дата публикации: 9 апреля 2008

8го апреля в 15:45 на 3 канале было показано очень интересное ток-шоу «Цена Вопроса». Были обсуждены важные вопросы:

На что тратят бесценные часы состоятельные люди?

Как достичь наибольшей эффективности при управлении предприятием?

Зависит ли рабочий график от менталитета и национальности?

Некоторые владельцы и топ-менеджеры компаний, такие как генеральный директор компании Крок, работают 24 часа в сутки, даже находясь на отдыхе или проводя время со своей семьей.

Сергей Бехтерев, руководитель отдела консалтинга компании Организация Времени привел пример Энцо Феррари, который проводил почти всю свою жизнь на работе и таким образом забывал о смерти, занимаясь любимым делом. Но Сергей Бехтерев задал очень важный вопрос: «Зачем?». Прежде чем тратить свою жизнь, жертвовать личной жизнью, достигать большей эффективности в работе, важно понять, зачем Я все это делаю. Именно поэтому в тренингах компании Организация Времени большое значение придается целеполаганию, расстановке приоритетов в жизни.

Также в ток-шоу было рассмотрено, как достичь большей эффективности в работе. Во многих западных компаниях, если работник тратит на работу больше времени, чем положено, то у компании могут возникнуть сомнения действительно ли он работает эффективно. Многие топ-менеджеры замечают, что если они тратят больше 10-12 часов в день на работу, то сильно падает эффективность всей работы.

Поэтому те услуги, которые предлагает компания Организация Времени, способны помочь, в особенности топ-менеджерам, справляться с большим объемом задач, достигать наибольшей эффективности использования своего времени и достигать успеха не только в работе, но и во всей своей жизни.

Теги: выставки конференции семинары