Unit Mark Pro и SystemGroup заключили договор о сотрудничестве

Компания: МТ Девелопмент

Дата публикации: 27 марта 2008

27 марта 2008 года в рамках работы Второй ежегодной конференции «М.И.П.’2008: Маркировка. Идентификация. Прослеживаемость» компании Unit Mark Pro и SystemGroup заключили договор о сотрудничестве

Unit Mark Pro (UMP) является российским премьер-дистрибутором компании Brady Corporation, мирового лидера по производству оборудования для маркировки и идентификации. Совместно с System Group, премьер-партнером Motorola (Symbol) в России и странах СНГ, UMP начнет разработку нового продукта, который будет основываться на технических и методологических наработках обеих компаний. Результатом разработок станет мощный инструмент управления производственными процессами, которые позволяют избегать многих издержек и улучшать конкурентоспособность предприятия – как на отечественном, так и на международном рынках. В дальнейшем, эти компании займутся продвижением новых отраслевых систем на территории России и стран СНГ.

В международных стандартах менеджмента качества серии ИСО 9000 прослеживаемость является одним из ключевых требований и относится как к происхождению материалов и комплектующих частей, так и к истории обработки, распределению и местонахождению продукции после поставки. Прослеживаемость позволяет сделать производственный процесс прозрачным для управления предприятия в целом и предотвращает большинство финансовых и временных затрат.

Подписание соглашения состоялось в рамках 2ой Ежегодной Конференции компании BRADY Corporation «М.И.П.’2008: Маркировка. Идентификация. Прослеживаемость», которая проводится в России по инициативе мирового лидера по производству оборудования для маркировки и идентификационных решений для всех отраслей промышленности – компании Brady Corporation. Первая конференция по идентификации и маркировке, прошедшая в марте прошлого года, подтвердила востребованность и значимость организации профессиональной площадки для обсуждения актуальных проблем и поиска эффективных решений в области маркировки и идентификационных решений; тогда в мероприятии приняло участии более 200 топ-менеджеров и руководителей технических подразделений различных предприятий.

В рамках конференции «М.И.П.’2008» были представлены современные разработки в области идентификации и маркировки компании Brady Corporation. Благодаря тому, что российские производители проявляют все больший интерес к методам прослеживаемости и идентификации, Brady Corporation представила участникам конференции последние новинки принтеров для создания маркировки. Объем продаж

компании в 2007 году составил свыше $1. 362 млрд, из них около $1 млрд – на европейском и азиатском рынках.

О корпорации Brady

Корпорация Brady является крупнейшим производителем и поставщиком комплексных решений идентификации и защиты торговой марки, продуктов, персонала предприятия. Продукция Brady включает широкую гамму высококачественных этикеток, знаков, систем печати, программного обеспечения, устройств для обеспечения безопасности. Корпорация основана в 1914 году. Список клиентов насчитывает более 500 000 компаний в различных отраслях: электронике, телекоммуникациях, промышленном производстве, электротехнике, строительстве, образовании, медицине и многих других. Головной офис Brady находится в Milwaukee, Wisconsin, США. Общий штат – более 8 000 специалистов в представительствах США, Европы и Средней Азии. Более 4 400 дистрибуторов компании работают в более чем 100 странах по всему миру.

О компании Unit Mark Pro (UMP)

Компания UMP работает на российском рынке маркировки, идентификации и электротехники уже более 10 лет. Активное сотрудничество с основными поставщиками позволяет компании оперативно предлагать российским клиентам новейшие решения в каждой из этих отраслей. Это помогает клиентам UMP оптимизировать издержки и постоянно повышать эффективность собственного производства.

О компании SystemGroup

SystemGroup – это динамично развивающаяся группа компаний, работающих в области информационных технологий, производства высоко-технологичных продуктов и

Теги: партнёрские соглашения