Состоялась пресс-конференция ФСБР Реакс в Иркутске

Компания: PRопаганда

Дата публикации: 27 марта 2008

Сегодня Федеральная сеть быстрого реагирования «РЕАКС» объявила о своем выходе на региональный рынок Иркутска, являющегося одним из самых быстро развивающихся в инвестиционном плане территорий Российской Федерации. По словам Председателя Совета директоров компании, Николая Краюшенко, «для «РЕАКСА» Иркутск – очень привлекательный город с точки зрения перспектив его экономического и социального развития, что обуславливает необходимость присутствия в нем охранного предприятия, использующего эффективные технологии пультовой охраны и отвечающая самым строгим стандартам федерального уровня».

На пресс-конференции были подробно освещены цели и задачи ФСБР «РЕАКС», описаны ее уникальные услуги и технологии, а также стратегические планы. Компания представила собственную экспертную оценку криминогенной ситуации в регионе и прогноз развития рынка охранных услуг, в частности, преимущества объединения российских частных охранных предприятий, что явится одной из важных мер по недопущению их недружественных поглощений западными сетями в условиях предстоящего вступления России в ВТО. Также на встрече поднимались вопросы обеспечения компанией «РЕАКС–Байкал» безопасности федеральных сетей, функционирующих в городе.

Представители компании, имеющие глубокий и всесторонний опыт работы на российском рынке охранных услуг, подробно описали сильные стороны ФСБР «РЕАКС», одной из которых является оперативность реагирования. Благодаря единой базе сбора информации, компания работает эффективнее многих своих конкурентов. При поступлении сигнала о вызове, ближайший экипаж с охраной немедленно выезжает к объекту, уточняя суть вызова уже в пути. В сочетании с современными технологиями (мобильная кнопка, системы охранно-пожарной сигнализации, кнопки тревожной сигнализации и проч.), «РЕАКС» предоставляет своим клиентам действительно качественный и надежный сервис. Как отметил господин Краюшенко, «мы не планируем стать еще одним охранным предприятием Иркутска – напротив – политика компании подразумевает во многом уникальные и эффективные технологии работы, как с государственными организациями, так и с частными бизнес-структурами и гражданами».

Теги: выставки конференции семинары