«Ай-Теко» стала платиновым партнером группы компаний «Информзащита»

Компания: Ай-Теко

Дата публикации: 24 марта 2008

Москва, 24 марта 2008 года. – Компания «Ай-Теко», ведущий российский интегратор, поставщик комплексных ИТ-решений и консалтинговых услуг, сообщает о получении статуса платинового партнера группы компаний «Информзащита» – крупного представителя российского рынка информационной безопасности – в номинации «Абсолютный лидер продаж».

В течение прошлого года специалистами «Ай-Теко» было реализовано несколько проектов в государственных структурах с использованием аппаратно-программного комплекса шифрования «Континент» и электронных замков «Соболь», разработанных группой компаний «Информзащита», а также продуктов компании ISS. В результате по итогам работы в 2007 году компания «Ай-Теко» стала абсолютным лидером продаж, оставив далеко позади других партнеров «Информзащиты».

Комментарий по этому поводу дал Михаил Савельев, генеральный директор компании SafeLine, занимающейся поддержанием и развитием партнерской сети группы компаний «Информзащита». «Хочется поздравить «Ай-Теко» с заслуженной победой в номинации «Абсолютный лидер продаж» по результатам 2007 года и пожелать компании дальнейших успехов. Мы являемся партнерами уже не первый год, и все это время наша работа была активной и результативной. Уверен, и в будущем мы будем совместно расти и развиваться», – заявил Михаил Савельев.

Полученный высокий статус позволит «Ай-Теко» получить все привилегии стратегического партнера «Информзащиты», чтобы и в дальнейшем максимально эффективно решать бизнес-задачи своих заказчиков с использованием всей линейки продуктов «Информзащиты».

«Присвоение высшего партнерского статуса подтверждает высокий профессионализм наших специалистов в области информационной безопасности, – говорит директор департамента информационной безопасности компании «Ай-Теко» Олег Кузьмин. – Напомню, что «Ай-Теко» является не только сертифицированным партнером группы компаний «Информзащита», но и сертифицированным SafeLine авторизированным дилером компании Fortinet Inc. на территории России, представляющей новую для отечественного рынка сетевой безопасности линейку своих продуктов».

О компаниях:

Компания «Информзащита»:

Компания «Информзащита» была основана в 1995 году и является сервисной компанией, специализирующейся на оказании услуг по проектированию, внедрению и сопровождению систем и процессов, обеспечивающих безопасное ведение бизнеса, и аудиту на соответствие нормативным актам в области информационной безопасности. Компания является сертифицированным партнером ряда крупнейших мировых поставщиков решений по безопасности: Application Security, ArcSight, Check Point Software Technologies, Cisco, Clearswift, Cybertrust, IBM Internet Security Systems, netForensics, Trend Micro и др. Партнерские статусы компаний BSI Management Systems (мирового лидера в области стандартизации и сертификации систем менеджмента качества) и PCI Security Standards Council (международного органа по стандартизации требований по безопасности платежных систем) позволяют компании «Информзащита» проводить аудит на соответствие международным стандартам ISO 27001 и PCI DSS. Компания ведет свою деятельность на основании лицензий ФСТЭК, ФСБ и ФАПСИ. Вся информация о деятельности компании доступна по адресу: www.infosec.ru

За дополнительной информацией просьба обращаться: по тел. (495) 980-2345 к Валентине Леоновой, директору по связям с общественностью компании «Информзащита», v.leonova@infosec.ru.

Компания «Ай-Теко»:

Компания «Ай-Теко» (www.i-teco.ru) – ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков – предоставляет услуги по системной интеграции, консалтингу, сервисной поддержке и аутсорсингу, реализует комплексные интегрированные решения в области ИТ-инфраструктуры и информатизации крупных государственных структур, промышленных и телекоммуникационных предприятий, финансовых учреждений, организаций малого и среднего бизнеса. «Ай-Теко» занимает лидирующие позиции корпоративного партнера HP и Microsoft, обладает<

Теги: партнёрские соглашения