ЛАНИТ объявляет о начале проекта по внедрению комплексной системы управления Microsoft Dynamics NAV в компании «Вельд-21»

Компания: группа компаний ЛАНИТ

Дата публикации: 24 марта 2008

Теги: клиенты

В феврале 2007 г. в компании «Вельд-21» стартовал проект по внедрению отраслевого решения для дистрибуторов алкогольной продукции, разработанного специалистами ЛАНИТ на базе ERP-системы Microsoft Dynamics NAV (Navision). Комплексный проект должен охватить все основные бизнес-процессы компании.

Компания «Вельд-21» за 12 лет работы стала ведущим импортером элитной алкогольной продукции, обеспечив себе безупречную репутацию надежного партнера в России и Европе. На сегодняшний день в ассортименте компании – более 1000 наименований алкогольной продукции, причем многие марки импортируются в Россию эксклюзивно.

В связи с активным развитием бизнеса, а также необходимостью обработки постоянно растущего объема информации, с потоком которого не справляется существующая КИС, руководство компании «Вельд-21» приняло решение автоматизировать свои бизнес-процессы посредством ERP-системы Microsoft Dynamics NAV. В качестве партнера по внедрению была выбрана группа компаний ЛАНИТ.

Отраслевое решение ЛАНИТ для компаний-дистрибуторов алкогольной продукции будет внедрено в рамках текущего проекта в целях автоматизации управленческого учета, управления складом (организация ячеистого склада для адресного хранения), функций планирования, расчета заработной платы и управления кадрами. Кроме того, внедрение отраслевого решения позволит решить такие специфические задачи отрасли, как: работа с большой номенклатурой товаров, контроль сертификатов соответствия (Ростест, СЭЗ), контроль и учет акцизных марок, квотирование продукции поставщиками, отслеживание лицензий торговых компаний (поставщиков и покупателей).

В ходе проекта будет проведена интеграция системы Microsoft Dynamics NAV с существующими приложениями, в частности с системой ЕГАСИС, 1С, а так же с низовым оборудованием (устройствами считывания штрих-кодов, RFID-терминалами и пр.).

Роман Пересыпкин, коммерческий директор Отделения систем управления и консалтинга группы компаний ЛАНИТ: «Мы считаем, что выбор отраслевого решения ЛАНИТ для компаний-дистрибуторов алкогольной продукции на базе системы Microsoft Dynamics NAV, сделанный руководством компании «Вельд-21», является высокой оценкой работы профессионалов ЛАНИТ. Уверен, что наш опыт и понимание специфических задач отрасли в целом и компании «Вельд 21»в частности позволят успешно реализовать проект. Внедрение отраслевого решения сократит сроки проекта, позволит автоматизировать все основные бизнес-процессы компании, создаст единое информационное пространство и обеспечит надежную платформу для дальнейшего расширения функционала системы».

О компании «Вельд-21»

Компания «Вельд-21» была основана 31 июля 1996 года. На протяжении всего времени существования фирма зарекомендовала себя как поставщик элитной алкогольной продукции, выпуск которой ограничен самим производителем. На сегодняшний день в ассортименте компании – более 1000 наименований, при этом многие марки импортируются в Россию на эксклюзивных правах, в том числе в ассортименте представлены позиции, отмеченные золотыми наградами на международных выставках.

Цель фирмы – представлять на российском рынке изысканные сорта эксклюзивных алкогольных напитков, хорошо известных и почитаемых в «старом свете». Этому способствуют прямые контакты с производителями, сотрудничество с известнейшими ресторанами, отелями, клубами, бутиками, сетевыми магазинами, как в Москве, так и в регионах.

http://www.veld21.ru/

О группе компаний ЛАНИТ

Группа компаний ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – лидер российского ИТ-рынка. С момента создания в 1989 году компания устойчиво развивается, успешно осваивая одно за другим направления IT-индустрии. ЛАНИТ представляет собой многопрофильную группу компаний с развитой региональной сетью филиалов, дочерних компаний и технических центров. ЛАНИТ является крупнейшим российским системным интегратором и поставщиком решений почти двухсот ведущих мировых производителей продуктов (компьютерная техника и ПО) и услуг.<

Теги: клиенты