Выход на региональный рынок Иркутска первой федеральной сети быстрого реагирования «РЕАКС».

Компания: PRопаганда

Дата публикации: 21 марта 2008

АНОНС

26 марта 2008 года в 12.00 в Байкал Бизнес Центре состоится пресс-конференция, посвященная выходу на региональный рынок Иркутска первой федеральной сети быстрого реагирования «РЕАКС».

Первая сеть быстрого реагирования «РЕАКС» – уникальный проект в области пультовой охраны федерального уровня. Компания учреждена в 2006 году специалистами и экспертами отрасли, имеющими глубокий и всесторонний опыт работы на российском рынке охранных услуг. «РЕАКС» предоставляет высокое качество услуг по обеспечению безопасности как государственным предприятиям, так и частным бизнес-структурам и гражданам, используя самые современные стандарты и инновационные технологии. В ближайшей перспективе «РЕАКС» намерен стать ведущим предприятием с широкой региональной сетью.

В мероприятии примут участие:

• Николай Краюшенко, Председатель Совета Директоров ОАО «РЕАКС»;

• Андрей Бобученко, Исполнительный директор ООО «Реакс – Байкал»;

• Представители Администрации Иркутской области и клиентов компании.

Одной из основных тем пресс-конференции станет обеспечение «РЕАКСОМ» безопасности региональных сетей, функционирующих в городе. Также будут подробно освещены цели и задачи компании, ее уникальные услуги и технологии, специфика работы с клиентами и стратегические планы. ФСБР «РЕАКС» представит собственную экспертную оценку криминогенной ситуации в регионе и прогноз развития рынка охранных услуг в Иркутске.

Место проведения: Байкал Бизнес Центр, ул. Байкальская, 279

Начало пресс-конференции в 12:00, конференц-зал 10 этаж.

Теги: новые продукты услуги