«Ай-Теко» подтвердила наивысший партнерский статус Symantec Platinum Partner

Компания: Ай-Теко

Дата публикации: 14 марта 2008

Впервые партнерский статус Platinum Partner Symantec был получен компанией «Ай-Теко» в 2007 году. Для подтверждения наивысшего статуса в текущем финансовом году «Ай-Теко» выполнила одно из основных условий его получения, продав решения корпорации Symantec на общую сумму более 500 тысяч долларов. Помимо этого, статус Platinum Partner был присвоен «Ай-Теко» как партнеру Symantec, который предоставляет наиболее высокий уровень сервиса заказчикам и имеет значительный опыт работы с продуктами Symantec.

Компания «Ай-Теко» не только внедряет актуальные для заказчиков решения от компании Symantec, но и разрабатывает свои типовые решения, интегрируя различные продукты Symantec с типовыми приложениями, используемыми для различных отраслей бизнеса, например, в сфере банковских технологий. В 2007 году была завершена разработка одного из типовых проектов, прошли успешные внедрения кластера высокой доступности для АБС (автоматизированной банковской системы) «Новая Афина» для платформы Windows x86 и АБС «Бисквит» для платформы HP-UX, реализованного на базе Symantec Storage Foundation HA 5.0. Также был реализован проект по внедрению в банковской среде продукта Symantec i3, который является мощным комплексом инструментов, предоставляющих возможность управлять, анализировать и настраивать работу приложений с целью повышения их производительности и доступности.

Обладатели Platinum Partner Symantec получают максимум благоприятных условий и преимуществ сотрудничества, в том числе в области продаж, маркетинговых инструментов и технических ресурсов.

«Подтверждение наивысшего статуса демонстрирует профессионализм наших специалистов, которые обладают большим опытом в предпродажной подготовке и проектировании систем, внедрении и поддержке продуктов Symantec. Взаимовыгодное партнерство «Ай-Теко» и Symantec позволяет решать задачи наших клиентов на самом высоком профессиональном уровне», – говорит руководитель центра разработки инфраструктурных решений компании «Ай-Теко» Алексей Лобанов.

Справка

Корпорация Symantec (www.symantec.com) – мировой лидер по разработке и продаже программного обеспечения инфраструктуры, которое позволяет предприятиям и индивидуальным пользователям обрести уверенность в мире, где все связаны друг с другом. Компания помогает заказчикам защитить свою инфраструктуру, информацию и контакты, предлагая программное обеспечение и услуги, устраняющие риски для безопасности, доступности, соблюдения нормативных требований и производительности. Штаб-квартира Symantec расположена в Купертино, штат Калифорния, США. Корпорация имеет представительства в 40 странах. За более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, на веб-сайт.

Компания «Ай-Теко» (www.i-teco.ru) – ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков – предоставляет услуги по системной интеграции, консалтингу, сервисной поддержке и аутсорсингу, реализует комплексные интегрированные решения в области ИТ-инфраструктуры и информатизации крупных государственных структур, промышленных и телекоммуникационных предприятий, финансовых учреждений, организаций малого и среднего бизнеса. «Ай-Теко» занимает лидирующие позиции корпоративного партнера HP и Microsoft, обладает наибольшей практикой по ИТ-консалтингу и внедрению процессов управления ИТ, изложенных в ITIL.

Теги: партнёрские соглашения