Банк «Транспортный» перешел на собственный процессинговый центр.

Компания: ООО КБ «Транспортный»

Дата публикации: 13 марта 2008

Уважаемые клиенты!

Мы рады Вам сообщить, что 27 февраля 2008 года банк «Транспортный» перешел на собственный многофункциональный процессинговый центр на базе программного комплекса Compass Plus.

Современная политика банка «Транспортный» ставит во главу угла дистанционную работу с физическими лицами. Переход на собственный процессинговый центр открыл широкие перспективы для развития Банка и активной работы на рынке розничных услуг.

Новые технические возможности позволят КБ «Транспортный» значительно расширить спектр предлагаемых услуг и сервисных предложений. Теперь наш Банк будет предлагать Вам банковские продукты на еще более выгодных условиях, так как располагает всеми инструментами для обеспечения эффективного и удобного банковского сервиса.

Работа на базе собственного процессингового центра является подтверждением того, что международные платежные системы высоко оценивают финансовую устойчивость банка «Транспортный» и темпы развития его розничного бизнеса. Качество, надежность и удобство – главные принципы банка «Транспортный» в обслуживании клиентов.

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Центральный Офис:

107061, г. Москва, ул. Большая Черкизовская, д. 5, корп. 8

Телефон: (495) 747-93-08, (495) 747-93-07

Факс: (495) 747-93-03

www.transbank.ru

E-mail: bank@transbank.ru

Лицензия Банка России №3174

Теги: изменение структуры компании