Компания «СВ-Аудит» утверждена официальным аудитором «Военно-промышленной компании».

Компания: СВ-Аудит

Дата публикации: 29 февраля 2008

Теги: клиенты

Компания «СВ-Аудит» стала официальным аудитором группы «Военно-промышленная компания» за 2008 год. Аудиторская проверка будет проводиться согласно Российским стандартам бухгалтерской отчётности.

Как отметила Марина Казакова, главный бухгалтер ООО «Военно-промышленная компания», для проведения аудиторской проверки быд объявлен тендер, по результатам которого победила компания «СВ-Аудит». И техническая, и финансовая стороны коммерческого предложения полностью соответствовали требованиям руководства «ВПК», поэтому выбор и был остановлен на «СВ-Аудит».

«Военно-промышленная компания» – холдинг, объединяющий экономический, научный и технический потенциалы 18 российских военных предприятий. Предприятия «ВПК» занимаются разработкой и производством вооружения и военной техники, а также услуги инфраструктурных компаний в области финансов, банковской деятельности, телекоммуникаций, безопасности, делового туризма, издательской деятельности. «Военно-промышленная компания» обеспечивает техникой Министерство Обороны России, МЧС, ФСБ и МВД.

По итогам 2007 года группа «ВПК» вошла в двадцатку крупнейших оборонных холдингов страны с объёмом выручки 3,3 млрд. рублей. В планах «Военно-промышленной компании» – увеличение выручки до 10 млрд. рублей. Марина Казакова прогнозирует увеличение объёмов реализации продукции в 2008 году на 20-40%.

Теги: клиенты