Ресторанная сеть «Сабвей» закупила антивирус ESET NOD32

Компания: DESTEN

Дата публикации: 27 февраля 2008

Москва, 27 февраля 2008 г. Сегодня компания ESET — международный разработчик антивирусного ПО и решений в области компьютерной безопасности — сообщает о том, что антивирус ESET NOD32 стал основным средством защиты более 23 000 терминалов продаж от всех видов вредоносного ПО компании «Сабвей» – одной из крупнейших в мире сетей ресторанов быстрого питания.

Система быстрого питания «Сабвей» (Subway) была основана в 1965 г. В течение ряда лет «Сабвей» является второй по числу действующих ресторанов системой быстрого питания в мире. По таким показателям, как прибыльность типичного ресторана в сравнении с вложенным капиталом, темпам роста сети, привлекательности для использования концепции в режиме франчайзинга, система ресторанов быстрого питания «Сабвей» имеет высший рейтинг среди специалистов и потенциальных операторов ресторанов.

«Высокая скорость и качество обслуживания посетителей ресторанов сети «Сабвей» и ее многочисленных франчайзи во многом зависит от безотказной работы терминалов, работающих на местах продаж, – говорит Марина О’Рурк, директор по розничным технологиям компании «Сабвей». – Для обеспечения такой работы мы приняли решение развернуть систему защиты от вирусов и вредоносного ПО ESET NOD32 на всей сети терминалов нашей сети».

В решениях ESET NOD32 используется патентованная технология ThreatSense™, предназначенная для выявления новых возникающих угроз в реальном времени путем анализа активных приложений на наличие вредоносного кода. Эффективность этой технологии многократно подтверждается результатами независимых испытаний, проводимых тестовыми лабораториями AV-Comparatives, Virus Bulletin и West Coast Labs. Применение технологии ThreatSense™ позволяет обеспечить высочайший уровень защиты от различных категорий вредоносных программ: от вирусов до руткитов, а благодаря встроенному модулю удаленного администрирования, антивирус ESET NOD32 легко устанавливается на удаленных серверах и рабочих станциях.

«Работа территориально-распределенных торговых сетей и ресторанов быстрого питания базируется на применении современных информационных технологий, – говорит Андрей Албитов, глава представительства ESET в России. – При этом сети быстрого питания – это десятки тысяч терминалов, администрируемых из единого центра, высочайшие требования к системам безопасности. Успешная работа наших решений в сети ресторанов «Сабвей», где количество терминалов доходит до 23 000, является еще одним подтверждением надежности и эффективности антивирусного решения ESET NOD32».

О компании ESET:

Компания ESET (www.esetnod32.ru) — международный разработчик программного обеспечения в области компьютерной безопасности. Основанная в 1992 году, сегодня ESET обладает широкой партнерской сетью в 80 странах и имеет региональные представительства в 12 странах. Штаб-квартира ESET находится в Сан-Диего, Калифорния, США. Российское представительство компании ESET (ESET Russia) открыто в Москве 1 января 2005 года. Флагманский продукт ESET — антивирусная система ESET NOD32. По оценкам независимых экспертов, компания ESET является сегодня одним их технологических лидеров в индустрии антивирусного ПО. Уже в течение многих лет антивирусная система ESET NOD32 обладает рекордным на рынке количеством наград Virus Bulletin 100%, что стало возможно благодаря уникальной надежности: за последние 9 лет программным обеспечением ESET NOD32 в тестированиях Virus Bulletin не было пропущено ни одного «дикого» (In The Wild) вируса. По оценке австрийской тестовой лаборатории Андреаса Клименти AV-Comparatives антивирус ESET NOD32 назван лучшим продуктом 2006 года.

О ESET NOD32:

ESET NOD32 — это комплексное антивирусное решение для защиты компьютеров, серверов и сетей от широкого круга угроз, связанных с вредоносным кодом: включая вирусы, троянские программы (trojans), черви (worms), шпионские программы (spyware), рекламные программы (adware), phishing-атаки, rootkits. Среди достоинств ESET NOD32 — гарантированная надежность, высокая точность в дете

Теги: новые продукты услуги