Softline обеспечила НИИ «Уралмеханобр» отраслевыми решениями Autodesk

Компания: Softline

Дата публикации: 26 февраля 2008

Научно-исследовательский и проектный институт обогащения и механической обработки полезных ископаемых (ОАО «Уралмеханобр») – крупнейший на Урале, его коллектив насчитывает 400 сотрудников. Институт осуществляет функции генерального проектировщика, выполняет проектные работы на всех стадиях разработки проектной документации. По разработанным технологиям и проектам института построены и пущены в эксплуатацию свыше 90 крупнейших и уникальных промышленных объектов.

Для обеспечения сотрудников института современными средствами автоматического проектирования руководством «Уралмеханобр» было принято решение о приобретении программных продуктов Autodesk. При этом выбор был сделан в пользу специализированных отраслевых решений, таких как Autodesk Inventor Suite 2008, AutoCAD Electrical 2008, AutoCAD Revit Architecture Suite 2008, AutoCAD Raster Design 2008 и AutoCAD Civil 3D 2008. Все продукты были приобретены с подпиской на обновления, одним из значительных преимуществ которой является возможность использования лицензионного ПО Autodesk на домашних компьютерах пользователей.

С целью приобретения ПО на наиболее выгодных условиях был объявлен конкурс, победитель которого определялся исходя из следующих критериев: надежность компании, подтвержденная соответствующими статусами от производителя, наличие всего необходимого институту ПО, сроки поставки и цены. «В результате анализа всех поступивших предложений победителем была выбрана компания Softline, авторизованный партнер Autodesk. Специалисты Softline не только предложили оптимальные ценовые условия, но также произвели поставку всего спектра ПО в рекордно короткие сроки», – отмечает Никита Сергеевич Загоскин, начальник отдела Информационного обеспечения и связи ОАО «Уралмеханобр».

«Отраслевые продукты Autodesk представляют собой уникальный инструмент для специалистов, занятых в проектировании, – говорит Максим Терентьев, product-менеджер Центра компетенций САПР компании Softline в Екатеринбурге. – С одной стороны, эти программные продукты содержат в себе весь функционал AutoCAD – системы, признанной во всем мире в качестве стандарта проектирования, с другой стороны, они разработаны для решения специфических отраслевых задач. Уверен, использование технологий, сочетающих в себе возможности классического 2D-проектирования и динамического 3D-моделирования, позволит сотрудникам «Уралмеханобра» ускорить разработку качественной проектной документации».

_________________________

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 300 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline – авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация

Теги: новые продукты услуги