«Хомнет Консалтинг» представил систему «Хомнет:МСФО» на Ежегодном Форуме по МСФО 2008 в Кремле

Компания: Хомнет Консалтинг

Дата публикации: 20 февраля 2008

18 февраля 2008 года в Кремлевском дворце прошел Второй Ежегодный Форум по МСФО – 2008, являющийся одним из крупнейших событий в сфере развития международной системы финансовой отчетности в России. В рамках форума обсуждались сложные вопросы составления отчетности по МСФО: вопросы консолидации, учета активов, автоматизации, подготовки кадров и многие другие. Форум посетило большое количество гостей: финансовые директора, главные бухгалтеры, руководители отелов отчетности и др.

В рамках мероприятия 18 февраля компания «Хомнет Консалтинг» приняла участие в выставке, на которой представила систему «Хомнет:МСФО» – оригинальную конфигурацию, позволяющую вести учет хозяйственной деятельности организации по международным стандартам.

Специалисты «Хомнет Консалтинг» приняли участие в секции, как представители ведущей компании по автоматизации российских и зарубежных организаций. Весь день на презентационном стенде компании «Хомнет Консалтинг» гости и участники форума могли получить полную информацию о решении «Хомнет:МСФО», а так же получить консультации по автоматизации предприятий различных направлений и сфер деятельности как на базе программных продуктов фирмы «1С», так и собственных разработок.

Решением «Хомнет:МСФО» заинтересовалось большое количество компаний, и в ближайшем будущем планируются встречи их представителей со специалистами «Хомнет Консалтинг».

На данный момент решение «Хомнет:МСФО» внедряется в нескольких крупных компаниях. Благополучно внедрено как в региональных российских компаниях, так и в крупных мировых.

Система «Хомнет:МСФО» приобретает популярность благодаря своим преимуществам. Она обладает широкими функциональными возможностями, которые максимально сокращают трудоемкость ведения учета и составления отчетности по МСФО.

Полную информацию о системе «Хомнет:МСФО» Вы можете получить на сайте www.1c-msfo.ru

Теги: выставки конференции семинары