Компания АСВТ проведет акцию для абонентов Тамбова

Компания: DESTEN

Дата публикации: 13 февраля 2008

Москва, 13 февраля 2008 г. Компания АСВТ — российский оператор связи, объявляет о проведении акции, приуроченной к наступающим праздникам 23 февраля и 8 марта.

В рамках акции каждый житель Тамбова в период с 15 февраля по 15 марта 2008 г. при покупке универсальной телекоммуникационной карты «Искра» номиналом 5 или 10 единиц получает бонус на пользование услугами АСВТ в размере 20% от номинала карты. При этом при покупке карты номиналом 20 единиц бонус составит 25%.

Для того чтобы принять участие в акции, покупатель карты «Искра» должен позвонить по телефону «Горячей линии», указанному в рекламных материалах и на сайте компании АСВТ, и назвать оператору номер карты. Кроме того, номер карты можно указать при заполнении анкеты в местах продажи карт, или прислать по электронной почте. Бонус начисляется в течение суток после активации карты.

Пользоваться универсальной картой «Искра» очень просто. На обороте карты приведены подробная инструкция и правила активации карты. Кроме этого, пользователь может получить консультации в точках продаж карт и по телефону службы поддержки.

Компания АСВТ (www.asvt.ru) — российский оператор связи. Компания оказывает услуги телефонии, телематических служб и передачи данных, а также услуги Сети Делового Обслуживания «Искра» и сети радиотелефонной связи «РусАлтай».

Компания обладает лицензиями Мининформсвязи РФ, ФСБ РФ и ФСТЭК РФ.

Теги: новые продукты услуги