Новое слово в области обслуживания заказчиков: Motorola выпускает первый в отрасли беспроводной сканер с возможностью передачи речи

Компания: Motorola

Дата публикации: 25 января 2008

Выход на новую ступень эволюции средств сканирования штрих-кодов позволяет повысить производительность труда работников предприятий розничной торговли, гостиничного бизнеса и здравоохранения

Холтсвиль, штат Нью-Йорк, – 24 января 2008 г. – Подразделение корпоративных мобильных решений компании Motorola (NYSE: MOT) объявило о выпуске CA50 — новой модели беспроводного сканера с возможностью передачи речи по протоколу IP (VoIP). Эта новая модель поможет предприятиям сократить эксплуатационные расходы, а также повысить производительность труда работников и качество обслуживания клиентов. Модель CA50 — это средство комплексной передачи речи и данных, предназначенное для сотрудников предприятий розничной торговли, гостиничного бизнеса и здравоохранения и призванное удовлетворить насущную потребность в средствах связи в соответствующих отраслях.

CA50 — это новое слово в области обслуживания заказчиков. Это устройство предоставляет сотрудникам доступ к информации в реальном режиме времени, позволяя выполнять пожелания клиентов в гостиницах, проверять цены и наличие товаров в магазинах, запрашивать срочную доставку оборудования в больницах, а также выполнять целый ряд других важнейших функций. Кроме того, при помощи CA50 работники могут в любой точке здания в любой момент осуществлять и принимать как индивидуальные (абонент-абонент), так и групповые (абонент-несколько абонентов) голосовые вызовы в любой точке здания, что позволяет сократить время реакции.

«Предлагаемый нами беспроводной сканер CA50 с функцией VoIP сочетает в себе возможности сканирования штрих-кодов и передачи речи и данных. Тем самым он заполняет нишу средств связи для предприятий, ориентированных на выполнение задач и предоставление услуг, — заявил Боб Сандерс (Bob Sanders), вице-президент Motorola и генеральный директор департамента автоматизированных средств сбора данных подразделения корпоративных мобильных решений этой компании,— Это устройство является наглядным свидетельством того, как компания Motorola объединяет традиционные средства сканирования с функциями передачи речи и беспроводными технологиями для того, чтобы создать прогрессивное решение, обеспечивающее оперативную связь и позволяющее повысить качество обслуживания клиентов и пациентов».

Выпущенная компанией Motorola новая легкая модель CA50 оснащается радиомодулем беспроводной сети, сканером штрих-кодов , также поддерживает передачу речи по протоколу IP, благодаря чему пользователи могут переговариваться как по мобильному телефону. Совместимость с рядом телефонных систем, например, предлагаемых компанией Avaya, позволяет использовать в качестве дополнения к настольному телефону. Это поможет не упустить ни одного входящего вызова, так как все они будут переводиться на VoIP-терминал CA50.

Для того чтобы помочь заказчикам беспрепятственно интегрировать CA50 в свои системы, компания Motorola предлагает полный спектр услуг, охватывающий все этапы жизненного цикла решений, такие как первоначальный анализ системы, ввод в эксплуатацию, развертывание, текущая поддержка и обучение специалистов. В состав пакета Advanced Services компании Motorola входит услуга ввода системы в эксплуатацию, что позволяет свести к минимуму проблемы, связанные с интеграцией, сократить сроки реализации проектов и обеспечить правильную установку и настройку как сервера, так и мобильных терминалов CA50.

Кроме того, на модель CA50 распространяется долгосрочная программа технического обслуживания Service from the Start Advance Exchange компании Motorola, призванная обеспечить бесперебойную работу оборудования и предусматривающая замену вышедших из строя изделий на следующий рабочий день. В рамках этой программы также осуществляется бесплатный ремонт внешних и внутренних компонентов, поврежденных в результате не только естественного износа, но и случайной поломки, что способствует значительному снижению непредвиденных расходов заказчиков на ремонт.

Модель CA50 должна поступить в продажу во всех странах мира в п

Теги: новые продукты услуги