Softline Solutions стала золотым партнером SAP

Компания: Softline

Дата публикации: 21 января 2008

Softline Solutions, консалтинговая компания, входящая в группу Softline, с 2003 года является сертифицированным партнером компании SAP по продвижению решений SAP для среднего и малого бизнеса на российском рынке. Три года подряд Softline Solutions подтверждает свой статус лучшего партнера компании SAP в номинации «Партнер Года» по решению SAP Business One. В 2006 году открыто новое направление по решению SAP Business All-in-One, подписано несколько контрактов. Softline Solutions удостоена высокого звания в области продвижения SAP Business All-in-One в 2006 году – «Инициатива Года». На счету компании – более 50 проектов по внедрению решений SAP в российских и западных компаниях сегмента СМБ.

В настоящий момент компания Softline Solutions перешла на третий партнерский уровень в программе SAP PartnerEdge – Золотой – и получила статус SAP Gold Channel Partner компании SAP.

«Золотой партнерский статус – это признание компанией SAP наших успехов в области продаж, развития экспертизы специалистов, разработки собственных решений, активного маркетинга на рынке СМБ, – комментирует данное событие генеральный директор компании Softline Solutions Алексей Ерошин. – Значимыми конкурентными преимуществами нашей компании являются методология внедрения ПО SAP, адаптированная к специфике компаний среднего и малого бизнеса, а также учитывающая отраслевую специфику, разработка тиражируемых и индивидуальных дополнительных компонентов и межотраслевых решений, комплексные услуги в сфере информационных технологий. Безусловно, наша главная ценность – команда талантливых и профессиональных специалистов, главной задачей которых является успех бизнеса клиента».

В планах компании Softline Solutions – дальнейший рост на российском рынке ERP-систем, активное продвижение типовых пакетов решений SAP в отраслях розничной и оптовой торговли, а также машиностроения, расширение команды специалистов по решениям SAP.

_________________________

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 300 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline – авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» – предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информацион

Теги: партнёрские соглашения