Банк «Транспортный» делает уникальное предложение к Новому году: «Одна карта = Две зарплаты»!

Компания: ООО КБ «Транспортный»

Дата публикации: 28 декабря 2007

Работа с частными клиентами для КБ «Транспортный» – одно из приоритетных направлений деятельности. Банк является активным участником рынка розничных услуг и вводит новые банковские продукты, опираясь на потребности и пожелания своих клиентов. Накануне Нового года КБ «Транспортный» запускает уникальный продукт – платежную карту «Банк Транспортный – Visa» в рамках предложения «Одна карта = Две зарплаты».

Данная карта предназначена для начисления Вашей заработной платы и проведения ежедневных безопасных денежных расчетов. Ее выпуск и обслуживание осуществляется бесплатно. Но главным плюсом предложения «Одна карта = Две зарплаты» является предоставляемый кредит в форме овердрафта. Кредитный лимит может доходить до 200% Вашей заработной платы и для его оформления Вам не потребуется никакого обеспечения. Кроме этого, КБ «Транспортный» установил низкую процентную ставку по кредиту – от 16,5% годовых. Таким образом, Вы получаете одну пластиковую карту и две зарплаты в кредит на очень выгодных условиях!

Быть клиентом КБ «Транспортный» не только выгодно, но и удобно. Стратегия развития банка основана на применении системы дистанционного банковского обслуживания. Эта система позволяет ограничить личное присутствие в банке или точке продаж всего одним посещением и дает возможность доступа к Вашему счету 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

ООО КБ «Транспортный» создан в 1994 году (лицензия Банка России №3174) и осуществляет свою деятельность в Москве и Центральном Федеральном Округе и предоставляет своим клиентам весь комплекс банковских услуг. Банк входит в состав финансово-промышленной группы «Новые Транспортные Технологии».

Теги: новые продукты услуги