Компания FTS представляет информационную систему Navitrans для транспортно-экспедиторских компаний

Компания: Maconomy

Дата публикации: 25 декабря 2007

С декабря 2007 года компания FTS начала поставлять на российский рынок отраслевое решение Navitrans на платформе Microsoft Dynamics NAV. Данное решение представляет комплексную информационную систему для автоматизации деятельности транспортно-экспедиторских компаний.

Функциональность NaviTrans позволяет управлять продажами и обрабатывать заказы клиентов; управлять перевозками и транспортными средствами; автоматизировать расчеты с клиентами и агентами; планировать и управлять финансами компании. Решение обладает средствами по работе со всеми типами транспорта и подвижного состава (авто, ж/д, авиа, речной и морской транспорт) и успешно внедрено более чем в 120 компаниях по всему миру.

Решение NaviTrans помогает транспортно-экспедиторским компаниям оптимизировать свою деятельность путем интеграции бизнес-процессов в единую информационную структуру. Система обеспечивает сотрудников и руководителей компаний актуальной информацией о заказах, перевозках, взаиморасчетах и финансовых результатах деятельности.

Дополнительную информацию вы можете получить перейдя по ссылке: http://www.fts-eu.com/index.php?TPL=25000&x25000_ID=21

О компании FTS

FTS – это международная ИТ-консалтинговая компания со штаб-квартирой в Голландии и подразделениями в Центральной и Восточной Европе и России.

Миссия FTS – в обеспечении компаний в Центральной и Восточной Европе наиболее инновационными решениями в сфере управления бизнесом, адаптированных к региональным бизнес моделям.

Наши решения сфокусированы в сферах проектного управления, финансового и управленческого учета, ERP, CRM, электронной коммерции.

Компания FTS является партнером корпорации Microsoft и осуществляет весь комплекс работ по продажам, внедрению и поддержке интегрированных систем управления предприятием Microsoft Dynamics NAV (Navision) и AX (Axapta).

Теги: новые продукты услуги