TANDBERG предлагает компаниям рассчитать эффект применения видеоконференцсвязи

Компания: DESTEN

Дата публикации: 20 декабря 2007

Москва, 20 декабря 2007 года. Компания TANDBERG, мировой лидер в области производства оборудования для видеоконференцсвязи (ВКС), запустила новый онлайн-сервис http://tandberg-business-advantage.com, позволяющий оценить экономический и экологический эффект от внедрения технологий видеоконференцсвязи на предприятии. Создание этого сервиса стало еще одним шагом в реализации программы TANDBERG, направленной на максимально полное и всестороннее раскрытие преимуществ использования видеосвязи в бизнес-практике современных компаний.

Для того, чтобы воспользоваться новым сервисом TANDBERG, пользователю достаточно ответить на несколько вопросов о своей компании: о расположении головного офиса, численности персонала, наличии зарубежных представительств, интенсивности внутренних и международных деловых поездок и др. На основании этих данных рассчитывается экономия времени и средств, связанная с сокращением деловых поездок, а также снижение нагрузки на окружающую среду.

В качестве модельного примера рассмотрим московскую компанию с общим штатом в 275 сотрудников, в которой десять топ-менеджеров дважды в месяц ездят в командировки по России. Перейдя на видеосвязь, за год такая компания сэкономит порядка $90 000, при этом командировочные расходы снизятся на $47 000, высвободится около 940 часов рабочего времени, а ежегодные выбросы углекислого газа в окружающую среду сократятся более чем на 13 тонн.

Особую важность экологическому аспекту современного бизнеса придает тесная взаимосвязь экологической репутации компании и отношения к ней потенциальных клиентов. Так, по данным международной аналитической компании Ipsos MORI, более половины потребителей в развитых странах мира предпочитают товары и услуги предприятий, уделяющих большое внимание защите окружающей среды. Сегодня товарами компаний с высокой экологической репутацией предпочитают пользоваться 67% жителей Китая, 52% австралийцев и 32% россиян.

С появлением нового онлайн-сервиса TANDBERG российские предприятия получили реальный инструмент расчета и обоснования необходимости использования ВКС в своей повседневной работе.

О компании TANDBERG

TANDBERG — лидирующий в мире поставщик оборудования, услуг и решений в области визуальных коммуникаций и видеосвязи. У компании две штаб-квартиры — в Нью-Йорке и Норвегии. TANDBERG создает, разрабатывает и продвигает на рынок оборудование и программное обеспечение для аудио, видеосвязи и передачи данных. Компания занимается поставкой и обслуживанием оборудованием для видеосвязи более чем в 90 странах мира. Акции компании TANDBERG официально котируются на Норвежской Фондовой Бирже. Более подробная информация о компании TANDBERG — на www.tandberg.com и www.tandbergrussia.ru

TANDBERG — торговая марка или зарегистрированная торговая марка в США и других странах.

Теги: новые продукты услуги