Доставка воды в офис , вода в офис

Компания: Доставка воды на дом , вода

Дата публикации: 7 декабря 2007

Вода, без нее некуда…

На рынке питьевой воды широко представлены два типа компаний: первые занимаются производством натуральной природной воды, вторые – очищенной водопроводной. Клиент вправе сам выбирать какую воду пить, ниже лишь приведена информация, которая поможет Вам сделать правильный выбор.



Согласно Санитарно-эпидемиологических правил и норм в зависимости от качества,

бутилированную воду разделяют на две категории:



Первая категория – вода питьевого качества, безопасная для здоровья. Такой является хлорированная водопроводная вода, дополнительно очищенная из городской водопроводной сети. Не рекомендуется использование серебра в качестве консерванта для увеличения срока хранения воды.



Кулеры. Воду, относящуюся к этой категории, выпускают производители, стремящиеся к минимизации производственных затрат путем отказа от разработки скважины, добычи и доставки природной воды до конечного потребителя. Они предпочитают очищать водопроводную воду и искусственно корректировать ее состав. В итоге, из-за такой экономии цена на очищенную водопроводную воду обычно ниже, чем на природную. Но спросите себя положа руку на сердце: «Хорошо ли экономить на своем здоровье?»



Высшая категория – вода питьевого качества безопасная для здоровья и идеально подходящая по минеральному составу для человеческого организма. Добывается из самостоятельных подземных источников (скважин). Номер скважины на этикетке является гарантией природного происхождения воды.



По данным лаборатории питьевого водоснабжения НИИ экологии человека и окружающей среды РАМН, 90% водопроводных сетей подают в дома воду, не отвечающую санитарным нормам. Главная причина наличия в водопроводной воде вредных для здоровья нитратов, пестицидов, нефтепродуктов, солей тяжелых металлов и прочей гадости — это отвратительное состояние водопроводных и канализационных систем. Кроме этого, соединение канализационных вод с выбросами предприятий дает добавочный эффект: к перечисленному выше химическому «букету» добавляются и бактерии — кишечные палочки, патогенные микроорганизмы, холерный вибрион и т.д. Чтобы избежать эпидемий, воду очищают методом глубокого хлорирования, от которого давным-давно отказался весь цивилизованный мир.



Среди 184 исследованных городов России МОСКВА занимает первое место по врожденным аномалиям, болезням обмена веществ, и второе место — по онкологическим заболеваниям. Более половины питерских школьников страдают гастритом. Главная причина — грязная питьевая вода.



Не стоит ожидать чудес и от бытовых фильтров, которые так часто рекламируют по ТВ.

Иногда от их применения вода становится еще хуже, например, при использовании сорбционных фильтров. В них вода проходит через сорбент — чаще всего это активированный уголь. Он задерживает органику и микроорганизмы, но им следует пользоваться постоянно. В противном случае в нем быстро размножатся микроорганизмы, пожирая абсорбированную органику. Так что, приехав из отпуска через месяц–два, можно получить полный стакан микробов. И вообще, как правило, ресурс как отечественных, так и импортных фильтров заканчивается на порядок раньше, чем это обещает реклама. Это значит, что в них протекают естественные биологические процессы, накапливаются микроорганизмы, которые живут и выделяют токсины, тем самым еще больше загрязняя воду.



Вода – это наша основная пища. Поэтому употребляя натуральную природную воду люди получают с ней необходимые организму кальций, калий, фтор, марганец, барий, магний, что снижает риск возникновения болезни суставов и зубов, которые очень характерны для жителей нашего города именно из-за недостатка этих микроэлементов в водопроводной воде. Если находящиеся в воде минеральные соли природного происхождения, то они усваиваются нашим организмом. Если они добавлены искусственным путем (

Теги: новые продукты услуги