Предварительное решение по ипотеке от ЭКСПОБАНКА – всего за 1 день

Компания: АА+ Коммуникационный партнёр

Дата публикации: 5 декабря 2007

Ранее заявка потенциального Заемщика рассматривалась в течение 5 дней. Теперь же после заполнения анкеты и предоставления всего 3-х документов – справки о доходах, копии трудовой книжки и паспорта – Банк сообщает о возможности получения кредита и его основных параметрах (сумма, процентная ставка, срок) в течение 24 часов. Данное условие распространяется на Заемщиков, работающих по найму.

Таким образом, Заемщик, имея предварительное решение о выдаче ЭКСПОБАНКОМ кредита, может начать поиск квартиры, а оставшиеся для получения окончательного решения документы (их перечень прилагается к предварительному решению) – предоставить позднее. Причем, условия предварительного решения при условии предоставления всех документов, как правило, соответствуют окончательному решению Банка.

ЭКСПОБАНК предлагает ипотечные кредиты на приобретение квартиры на вторичном и первичном рынках жилья, а также заем на любые цели под залог имеющейся недвижимости. Заемщиком ЭКСПОБАНКА может стать любой гражданин РФ, а также иностранные граждане, имеющие разрешение на работу. При рассмотрении заявки Банк учитывает доход не только родственников, но и иных заявленных Клиентом лиц, и не предъявляет требований к минимальному стажу работы (от 1 месяца). Держатели «зарплатных» карт ЭКСПОБАНКА могут оформить кредит на льготных условиях.

Справка

ЭКСПОБАНК основан в 1994 году. Банк входит в холдинг, возглавляемый УК «Петропавловск ФИНАНС». Участниками холдинга также являются «Азиатско-Тихоокеанский Банк», «Колыма-Банк», «АТ Недвижимость», «Альбион-Финанс», «АТ Строительство», «Вымпел-Восток».

ЭКСПОБАНК – это универсальный финансовый институт с широким спектром продуктов и услуг. Эмиссия пластиковых карт и эквайринг являются основными направлениями деятельности ЭКСПОБАНКА, который входит в число лидеров российского эквайрингового бизнеса. В настоящее время процессинговый центр ЭКСПОБАНКА обслуживает более 500 банкоматов. ЭКСПОБАНК является принципиальным членом VISA International и MasterCard International, сублицензиатом компании Diners Club. Банк входит в пятерку самых динамично развивающихся банков России в период с 2003 по 2007 год. Также ЭКСПОБАНК входит в десятку ведущих российских банков, осуществляющих операции с золотом.

В ноябре 2007 года рейтинговое агентство Moody’s Investors Service подтвердило присвоенные ранее рейтинги ЭКСПОБАНКА: B3 и NP по долгосрочным и краткосрочным депозитам в иностранной валюте, рейтинг финансовой устойчивости на уровне E+, долгосрочный кредитный рейтинг по национальной шкале – Baa2.ru. Прогноз по всем рейтингам по международной шкале – «стабильный».

Теги: новые продукты услуги