Светлана Чучалина назначена Генеральным директором Energy Consulting Roedl

Компания: Energy Consulting

Дата публикации: 3 декабря 2007

Группа компаний Energy Consulting объявляет о назначении Светланы Чучалиной Генеральным директором Energy Consulting Roedl.

Светлана Чучалина около 15 лет проработала в компании KPMG, пройдя путь от ассистента аудитора до старшего менеджера, с 1999 года член Association of Chartered Certified Accountants (ACCA), имеет диплом EMBA Ecole Nationale des Ponts et Chaussees (Франция) совместно с University of Bristol (Великобритания) и KPMG.

«Назначение Светланы Чучалиной – важный шаг в развитии бизнеса Группы Energy Consulting в сфере международных стандартов финансовой отчетности и является частью политики Группы по привлечению в команду лучших профессионалов рынка в целях обеспечения высокого качества услуг», – отметил Председатель Совета Директоров Группы Energy Consulting Михаил Пономарев.

Energy Consulting Roedl основана в апреле 2007 группой компаний Energy Consulting (Москва) совместно с аудиторской компанией Roedl&Partner (Нюрнберг). Roedl&Partner является одной из ведущих международных аудиторско-консалтинговых компаний, аудиторские заключения которой принимаются во всем мире.

Значительным преимуществом Energy Consulting Roedl является то, что компания является частью Группы компаний Energy Consulting: взаимосвязанные бизнес-процессы заказчика получают поддержку в виде профессиональных услуг единого надежного партнера.

«Сегодня многие компании в России и СНГ стремятся выйти на IPO, развивать свой бизнес за счет привлечения внешнего финансирования, в том числе иностранного. Для таких компаний следование МСФО является обязательным условием, выдвигаемым рынком и инвесторами. Составление финансовой отчетности в соответствии с международными стандартами становится одним из конкурентных преимуществ наших заказчиков. Все это создает значительный спрос на предлагаемые нами услуги, и мы видим серьезный потенциал для собственного роста и динамичного развития. Работая совместно с Roedl&Partner , мы всегда можем получить поддержку компетентного партнера, обладающего богатым опытом и компетенцией на международном рынке, что дает нашим специалистам возможность профессионального роста и приобретения опыта работы в международных проектах», – отметила Светлана Чучалина.

Теги: кадровые перестановки