Компания АСВТ отметила семнадцатилетие

Компания: DESTEN

Дата публикации: 29 ноября 2007

Москва, 29 ноября 2007 г. Компания АСВТ — российский оператор связи, отметила семнадцатый год успешной работы на рынке услуг связи. За это время АСВТ прошла путь от малого предприятия до ведущего альтернативного оператора, предоставляющего полный спектр современных услуг связи самого высокого качества.

Сегодня АСВТ работает в Москве, Московской области и ряде регионов России.

В московском регионе портфель услуг компании включает традиционные услуги связи, в том числе телефонию, высокоскоростную передачу данных и доступ в Интернет, разнообразные интеллектуальные и конвергентные услуги связи. Технической основой всех этих сервисов является территориально-распределенный узел связи АСВТ, собственная мультисервисная волоконно-оптическая сеть общей протяженностью более 3000 км, охватывающая всю территорию Москвы и ряд районов ближнего Подмосковья, сеть широкополосного радиодоступа на базе технологии WiMAX, сеть зоновой связи и др.

Особо отметим, что в этом году компания стала активно предоставлять услуги на базе введенной в эксплуатацию сети NGN, ядро которой интегрировано с центральной коммутационной системой АСВТ, обслуживающей традиционную сеть. При этом транспортной основой NGN являются и ВОЛС, и сеть WiMAX, что позволяет при расширении географии NGN-сети сокращать сроки выполнения проектов

и оптимизировать телекоммуникационные решения как по экономическим, так и по техническим характеристикам. Сеть NGN занимает центральное место в стратегии технического развития АСВТ, позволяя компании ускорить вывод на рынок новых услуг, гибко формировать пакеты сервисов, ориентированные на разные группы потребителей.

В арсенале АСВТ – ряд уникальных услуг, среди которых отметим услуги инфокоммуникационой сети «Искра» и профессиональную мобильную связь на базе транкинговой сети «РусАлтай».

Примерами разноплановых региональных проектов группы компаний АСВТ служат построение сети регионального масштаба на базе технологии CDMA в регионе Кавказские Минеральные Воды, развертывание узла телематических служб (Интернет и VoIP), обслуживающего Тамбов и Тамбовскую область, создание уникальной городской сети на базе технологии DECT в Астрахани.

Традиционными клиентами АСВТ на протяжении многих лет являются государственные структуры и силовые ведомства, крупные коммерческие предприятия разных сфер деятельности. Среди клиентов компании: МВД РФ, Федеральная налоговая служба России, ФСО, Минобороны, Министерство финансов РФ, Сбербанк России, Промсвязьбанк, Государственный Академический Большой Театр и др.

Последние годы АСВТ более активно реализует проекты комплексной телефонизации жилищной застройки эконом и бизнес – класса, а также коттеджных поселков в Московской области.

На сегодняшний день стратегически важным для компании является расширение клиентской базы в сегменте малого и среднего бизнеса.

АСВТ неизменно уделяет большое внимание социальным проектам, направленным на поддержку ветеранов Великой Отечественной войны, военнослужащих и студентов, работе с детскими домами. Более 10 лет АСВТ серьезно занимается благотворительностью, направленной на возрождение духовности россиян.

Сегодня в компании работают десятки высококвалифицированных специалистов, искренне преданных своему делу. Профессионализм команды, приверженность духу технического новаторства, внимательное отношение к клиентам – все это обеспечило АСВТ высокую репутацию и у клиентов, и в отрасли связи в целом. Как клиентоориентированная компания, АСВТ не раз была отмечена наградами в различных конкурсах.

Компания АСВТ (www.asvt.ru) — российский оператор связи. Компания оказывает услуги телефонии, телематических служб и передачи данных, а также услуги Сети Делового Обслуживания «Искра» и сети радиотелефонной связи «РусАлтай».

Компания обладает лицензиями Мининформсвязи РФ, ФСБ РФ и ФСТЭК РФ.

Теги: новые продукты услуги